Das Hotel war recht sauber. Das Zimmer war gut und super gelegen, hatten das Zimmer 712. Die Aufzüge sind eine Katastrophe. Kann man keinem zumuten. Die Putzfrauen kamen täglich, haben aber manchmal das eine oder andere vergessen. Wir hatten Halbpension gebucht, das hatte vollkommen geschickt. Aufjedenfall kein All Inclusive. Also für Familien ist das aufjedenfall garnichts. Und wenn ihr richtig an den Ballermann wollt, dann würde ich das auch nicht nehmen, kostet nur noch mehr Geld, weil man dann morgens um 4uhr immer mit dem Taxi heimfahren muss. Kostet 8euro vom Ballermann. Das Hotel ist beim Ballermann 1. Um Feiern zu gehen, fahrt mit dem Taxi oder dem Bus, zum Ballermann 6, da gibts super Club -> Riu Palace ;) kann ich echt nur empfehlen
Das Zimmer war eig. gut. Es ist Sauber, soweit auch hygienisch, wird jeden Tag geputzt. Manchmal wird ein Handtuch vergessen. Minibar hatten wir jetzt keine.
Kann man vergessen .. Das Abendessen war echt die höhe, jeden Tag Nudeln oder Spaghetti. Aber die Pommes sind lecker .. aber die gibts jeden Abend. Das morgendliche Frühstück ist okay. Ist nicht viel auswahl, aber was soll man erwarten?
Das Personal ist jede nach Bedarf freundlich, die verstehen ja eh kein Deutsch. Zimmer wurde immer gut gereinigt. Aber man darf das Zimmer an Anreisetag erst um 13Uhr ins Zimmer. Umgang mit Beschwerden wurden nach dem 10.x erst angenommen. Hatte 4Tage gedauert.
Die Lage finde ich klasse. Sind nur knapp 200meter vom Strand entfernt. Man liegt direkt an der Pasage und ist schnell zum shoppen bereit ;) Oder man fährt mit dem Bus nach Palma, eine super Stadt.
Kann ich nicht beuurteilen, wir waren immer am Strand und haben uns nur mal den Pool angeschaut und gewusst, das wir das nie hingehen werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |