Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße vom "Ballermann" aus. Es hat 9 Stockwerke und ist ziemlich verwinkelt. Wir brauchten einige Zeit um unser Zimmer zu finden. Wir hatten Halbpension gebucht. Vollpension ist glaub ich gar nicht möglich. Es ist kein Familienhotel, der Altersdurchschnit liegt bei mitte/ende 20 und es sind viele Deutsche, aber auch Spanier vertreten. Man sollte das Hotel wirklich nur zum Schlafen, Duschen und Essen benutzen. Wer ein Hotel zum schlafen sucht ist hier richtig. Wer Animation, nen Pool und allgemein den eigentlichen Luxus eines Hotels genießen möchte, ist hier falsch. Das Essen ist für anspruchslose in Ordnung. Man kann aber auch günstig in der Stadt essen. Wir waren mitte Juni da und es war eine super Reisezeit. Nicht viel los, aber spitzen Wetter. Das Meer war ruhig und hatte eine angenehme "Abkühltemperatur".
Wir hatten ein Doppelbett-Zimmer. Es gibt ein Bett, einen kleinen Kleiderschrank, 2 Stühle, aber keinen Tisch. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert, war aber nicht so schlimm, unser Zimmer lag Richtung Norden. Leider brökelte schon Putz von der Wand, die Lamellen der Lüftung waren seltsam verbogen. Das Badezimmer war furchtbar. Das "Fenster" ließ sich nicht schließen, es waren schwarze Stockflecken an der Decker und die Stange wo der Duschvorhang dran hing war angebrochen.
Es gibt ein kleines Restaurant im hinteren Teil des Hotels, welches im Surterrain liegt. Man sollte nicht allzuleicht bekleidet dort hingehen, denn die Klimaanlage war immer voll aufgedreht. Es wird immer Buffetform angeboten. Zum Frühstück gibts es kleine Brötchen, Toastbrot (inkl Toaster) und Brot. Dann Aufschnittplatten und Konfitüren, welche wir als ausreichend empfanden. Einen Kaffeeautomaten und einen Saftautomaten. Es wird stetig abgeräumt und neu eingedeckt. Beim Abendbrot gibt es ein reichhaltiges Salatbuffet. Das warme Essen ist er schlecht. Es gibt im Prinzip immer nur ein Fleisch- oder Fischgericht, dazu eine Beilage und Gemüse. Das Essen war Spanisch mit deutschen Touch. Wär Desserts mag, ist hier relativ gut aufgehoben. Es gibt verschiedene Eissorten und Cremes und Puddings. Getränke waren Abends exklusiv und relativ teuer.
Wenn wir daran zurück denken, können wir nur schmunzeln. Es war ja nett gemeint, aber einfach nur furchtbar. Wir reisten gegen 21 Uhr an und man hatte uns ein kleines Abendessen zusammengestellt... wir können und wollen uns nur noch an eklige Kartoffeln, verkochten Brokkoli und etwas Frikadelles-artiges erinnern. Das ganze kalt und mit Folie abgezogen. Wie gesagt, nett aber ungenießbar. Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprachen auch Deutsch und haben auch immer verstanden, was man von ihnen will. Die Zimmerreinigung war ok, auch wenn man manchmal gar nicht gesehen hat, das einer da war.
Das Hotel liegt relativ ruhig in einer kleinen Straße. Am Strand ist man etwa in 3 Minuten. Jedoch ist er hier felsig und man kommt sehr schwierig ins Wasser. Wenn man schönen Sandstrand möchte, muss man schon etwa 10 min an der Promenade entlang gehen. Direkt neben dem Hotel sind kleine Kioske wo man Getränke und Snack kaufen kann. Man sollte jedoch die Preise vergleichen, sonst zahlt man drauf. Das Hotel kooperiert mit einem Fahrradverleih der eher schlecht als recht ist. Zwar günstig, jedoch muss man schon verhandeln, das man ein gescheites Rad bekommt.Wir hatten vor dem Urlaub schon eine Jeep-Safari gebucht, die ich nur empfehlen kann. Der Preis lag so um die 50€ (ohne Verpflegung). Wir wurden von einem Hotel in der Nähe abgeholt und dort auch Abends wieder abgesetzt. Man fährt mit einem Jeep über eine riesige Olivenfarm wo es wirklich holprig her geht. Die Animation ist super (Danke Pepe, bei Facebook heißen die "Jeep Safari Mallorca".
Im Prinzip nicht vorhanden. Der Pool ist ein Witz. Vielleicht 30qm groß (wie ein Kinderzimmer), liegt immer im Schatten, da von Hotels umzingelt. Es gibt vielleicht 6 Liegen aus Kunststoff. Animation gibt es gar nicht. Ist halt kein Familienhotel. Es gibt einen kostenpflichtigen Billardtisch und in der Lobby stehen zwei PC's wo man gegen ein paar Euro im Internet surfen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |