- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe mir das Hotel viel schlechter vorgestellt, aber es war ja gar nicht so schlimm. Wir hatten ein modernes Zimmer und wir mussten da ja nur schlafen. Es ist sehr sauber, hat jedoch einen kleinen Pool (wer braucht den schon, wenn es ja das Meer gibt). Also der Mega Park ist einfach genial. Den muss man gesehen haben. Ist leider nur bis um 24 Uhr offen, aber danach ist es empfehlenswert ins Riu Palace zu gehen.
Wir hatten ein grosses Zimmer mit einem grossen Balkon. Das Badezimmer war auch sehr gross. Es gibt keinen Fernseher oder Föhn im Zimmer.
Es gibt eine bar im Hotel, war jedoch nur 1 Mal da. Das Nachtessen gibt es von 18:45-21:00 Uhr. Das Fleisch fand ich nicht so gut, eher billig, aber das andere war meistens in Ordnung. Es gibt ein Salat- und Desserbuffet. Als Hauptspeiss gab es meistens Nudeln und Pommes. Die Getränke sind sehr billig, z.B. ein Cola kostet 1.30 Euro.
Die Zimmermädchen hatten sehr viel Geduld und waren sehr freundlich. Die Leuten an der Reception konnten uns verstehen, und waren auch sehr freundlich. Das Restaurantpersonal war jedoch nicht so freundlich.
Das Hotel ist nicht weit weg vom Meer entfernt, es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants und Cafes. Jedoch liegt das Hotel hinter Ballermann 1, also ist es ca. 15 min. bis zu ballermann 5 und 6. Dort sind ja auch die meisten Discos. Es ist jedoch schön, an der Promenade zu laufen, doch nicht wenn man stock besoffen ist.
Swimmingpool? Sehr klein, aber wer braucht schon ein Swimmingpool wenn das Meer um die Ecke ist?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |