- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir würden dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Obwohl wir unseren Urlaub mit Klimaanlage (laut Reisekatalog von Juni - Oktober) gebucht hatten, wurde diese erst am 15. Juni, kurz vor unserer Abreise, eingeschaltet. Somit war es nachts immer zu heiß ( ca. 28°C). Insegsamt haben wir während unseres einwöchigen Aufenthaltes drei Zimmer bewohnt. Zuerst bekamen wir keinen wie von uns gebuchten Balkon und das zweite Mal funktionierte die Klimaanlage auch in unserer letzten Nacht nicht. Diese Reklamationen waren immer mit einer langen Wartezeit und schlechtem Service verbunden. Auch das Essen war immer kalt, was dem Restaurantchef anscheinend bekannt war, da eine Mikrowelle bereit stand, um sich sein Essen selbst aufzuwärmen. Dies ist ja wohl nicht der Sinn eines 4-Sterne Hotels. Die Freundlichkeit des Personals war sehr unterschieldlich, entweder sehr freundlich und bemüht oder vollkommen desinteressiert am Wohl der Gäste. Das Hotel insgesamt ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand, insbesondere die Zimmer. Offene Baustellen auf dem Flur sind keine Seltenheit. Von der wenig kompetenten Reiseleitung von Alltours wird man am ersten Tag dazu ermuntert sich die Altstadt des Urlaubsortes anzusehen, die auf den ersten Blick auch sehr idyllisch erscheint. Als kleiner Tipp würden wir sie aber nicht besuchen, da man sich vor Händlern kaum retten kann. Als wir die Reiseleitung auf unser Problem mit der Klimaanlage ansprachen, wurden wir nur milde belächelt und mit dem Satz "So warm ist es nicht, schließlich können es hier über 50°C werden" vertröstet. Tipp: Wenn es schon das Hotel sein muss, dann wenigstens nicht mit Alltours buchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht