Jana (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Bahia Beach, nicht noch einmal!

Schlecht

Das Hotel ist nicht sehr groß und in einen "normalen"Zustand (man darf seine Anforderungen nicht zu hoch schrauben),aber mit Deutschland nicht zu vergleichen! Wir waren 2 Wochen All Inclusive dort und kamen uns vor als ob wir die einzigsten Deutschen waren,um uns waren zum größten Teil Franzosen und Italiener. Mit dem Handy kann man gut telefonieren und auch SMS schreiben (guter Empfang)! Wir hatten an unseren letzten Urlaubstag ein starkes Gewitter und Regen, beste Reisezeit Juli/August! Unbedingt Reiseapotheke mitnehmen (Durchfall,Fieber,...)!

• Das Zimmer ist nicht sehr groß,wir hatten einen Balkon zum Pool raus (sehr laut)! Es ist nicht mehr das neueste,die Klimaanlage ging gleich bei unserer Ankunft nicht,wurde aber sofort repariert. Ein TV ist im Zimmer und hat vier deusche Programme (SAT1,RTL,VOX,ZDF). Das Bad ist sehr klein und hat einige Schimmelspuren.Unsere Klobrille war defekt,wurde aber in zwei Wochen links liegen gelassen. Bettwäsche wurde alle zwei Tage und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Schlecht
  • Wir mußten uns als AI-Gäste unsere Getränke selbst holen,da ständig Gläserknappheit herschte muß man lange Wartezeiten einplanen!Ist man dann an der Reihe bekommt man so kleine Gläser,das man sich gleich wieder anstellen kann.(Oft ALLE Getränke OHNE Kohlensäure) Das Essen wiederholt sich sehr oft und ist meist typisch tunesisch! Mir selbst ging es nach einer Woche sehr schlecht (Durchfall,Übelkeit,Erbrechen,Fieber usw...,ich denke es lag am Essen).Geht es einen nicht so gut findet man fast nichts Essbares! Obst wäre dann sehr gut,aber dies gab es nach einer Woche kaum noch !!!

• Die Freundlichkeit der Kellner und die Anmachen sind manchmal unerträglich!!! Besondere ACHTUNG vor Mohammed (ca.27 Jahre),der ging uns besonders auf die Nerven.Er lud uns jeden Abend in die Medina ein,als wir dann mit waren und nicht nach seiner Pfeife tanzten,durften wir den teuren Wein selbst bezahlen! Mit Deutsch kommt man nicht sehr weit,Französischkenntnisse sind empfehlenswert! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,aber nassen Lappen und Staubsauger kennt man nicht!

• Es liegt am Rande der Stadt Hammamet/Yasmine,ca.3min.braucht man bis zur Strandpromenade und bis zur "MEDINA"(Einkaufs-und Vergnügungserlebnis) dauert es auch nur ca.5min.!Die Transferzeit vom Flughafen Monastir dauert ca.1,5 Stunden,aber wen man einen schnellen Busfahrer hat der nur 120km/h fährt ist man in einer Stunde da. :-)

Das Sportangebot im Hotel ,am Pool sowie auch am Strand war ok !

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2006