Ein nettes Hotel welches sehr übersichtlich ist. 3 Stockwerke ca. 200 Zimmer. Der Zustand könnte besser sein, war jedoch sehr sauber. Viele deutsche und französische Gäste, auch Holländer und Algerier. Quer Beet. Wir hatten es durchweg sehr heiss, Erreichbarkeit am Handy war auch gegeben. Taxi nach Hammamet Altstadt ca. 7 Dinar. Man kann auch mit der Bimmelbahn fahren die dauernd fährt. Da wir keine Beschwerden hatten brauchten wir auch keine Reiseapotheke.
Das Zimmer war sehr sauber mit grosser Terrasse. Wir lagen hintenraus, so bekam man überhaupt keinen Lärm mit. Handtücher wurden täglich gewechselt. Telefon war auf dem Zimmer jedoch nicht zum Direkt anrufen, das kann man draussen viel billiger am Taxiphone.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Pizzeria, eine Snack Bar am Strand wo man Pizza und Sandwiches bekommt, jedoch auch andere Sachen gegen Bezahlung. Eine Disco-Bar. Die Speisen waren abwechslungsreich, jedoch gibt es immer wieder Leute die was zu meckern haben. Man muss vorher dran denken das es 1. ein moslemisches Land ist, 2. nicht Europa. Wer damit nicht zurecht kommt sollte Urlaub in Deutschland machen.
Der Check-In verlief reibungslos. Ich hatte dreimal ein Anliegen welches sofort behoben wurde. Alle waren sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel liegt nahe an zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Zur neuen Medina in Yasmine ca. 10min Fussweg. Den Strand erreicht man bequem in 3 Minuten. Der Zustand könnte besser sein, jedoch war es sehr sauber. Wir hatten all inclusive und konnten uns nicht beschweren. Klar wiederholen sich teilweise die Gerichte aber es ist immer für jeden was dabei
Es gab rund um die Uhr Animation, aber nicht aufdringlich. Es gab Bogenschiessen, Volleyball, Tischtennis, Wasserball, Viele Poolspiele, Abends ist immer Kinderdisco danach eine Show bis 23 Uhr. Danach geht es mit dem DJ weiter in der Santan Bar bis ca. 2Uhr. Es gibt eine Halle mit Billard Tisch, Automatenspiele mit vielen Sitzgelegenheiten zum chillen. Der Strand war super, besonders eine ecke die mit Tüchern abgehangen war und dicken Matten um im Schatten zu liegen. Schirme und Liegen waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Andrea |