- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel im großen und ganzen ist eigentlich nicht schlecht, wenn man nicht sehr viel vom Urlaub erwartet. Ganz kurz was uns nicht gefallen hat: 1. Cocktails haben die so gut wie gar nicht! Der Auswahl ist so eng, man bestellt heute ein Cocktail, morgen den anderen, aber bekommt immer denselben 2. Am Wochenenden(Sonntags) kann man nicht zum Strand gehen, weil man einfach Angst vor Einheimischen hat(zumindest wir hatten's). Die kommen alle mit dicken Autos und "Mädels" zu unserem Strandbar, bringen große Boxen mit und dann fängt es mit "BUM-BUM" 3. Das Essen schmeckt eigentlich gut, zumindest "wer sucht,der findet!". Man muss am Besten alles und sehr viel auf den Teller packen und dann kann man ausprobieren, aber nicht jeder hat Glück(mein Mann musste dann ständig zum Klo laufen, aber bei mir ging es ganz gut, man muss einfach gut gucken und nicht alles essen). Am ca.10 Tag will man gar nichts essen, weil es immer dasselbe gibt. Aber wir haben trotz nicht sehr großer Vielfalt zugenommen! 4. Und der letzte Tag war ehrlich gesagt ganz große Sch..... Wir hatten schon um 7:00 Uhr unser Bus. Wir haben uns davor an der Rezeption gemeldet, dass wir so früh schon losfahren und wie würde es mit unserem Frühstück aussehen. Die haben gesagt, dass es kein Problem ist und das sie es regeln. Dann kommen wir um 6:00 in den Restaurant und es gibt da NICHTS,GAR NICHTS ZUM ESSEN. So sind wir losgefahren!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht