Melli (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Katastrophen-Urlaub

Das Hotel hatte sicherlich schon bessere Zeiten. Ein kleiner Shop mit Be-kleidung und Schmuck,Henna-Tattoo u Massage vorhanden.Gerade ange-kommen wurden wir auch schon umlagert,von den Typen die ihre Fahrten verkaufen wollen(Quad,Piratenschiff usw.).Die Einzigsten die einen in Ruhe lassen,ist der Masseur u die Fotografen(ein Bild umgerechnet 2,50Euro).Wir haben uns Hamam mit Massage gegönnt.So kam ich in die Sauna...nee,in die TROPFSTEINHÖHLE.Ein Raum,halb gefliest(in jede Ecke Schimmel),eine Badewanne in die man heißes Wasser überlaufen läßt u dadurch ensteht...aha...Dampf.Die Massage war aber richtig gut!!! besser woanders Urlaub machen!!!!!!

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Leider keine Schubladen und keine Mini-Bar vorhanden. Safe unten an der Rezeption. Zimmer 408 mit Pool U Meerblick.

• Schlecht
  • Gastronomie = KANTINE, heißt: Wer aus anderen Hotels geschnitzte Melonen oder ähnliches kennt und das schööön findet, wird hier enttäuscht. Essen lieblos dahingestellt u zusätzlich mehr kalt als warm. ....und immer das gleiche.Witzig: die Essensschilder.So gab es u.a. "Pflückerbsen spring an der Knoblauch." Auf deutsch: Erbsen mit Knoblauch. An der Strandbar gibt es belegte Baguettes oder Pizza.Eine Portion Pommes kostet 10 Dinar.(ungefähr 5 Euro) Das fand ich NICHT WITZIG !!! Auch nicht witzig: Wir schickten unsere 10jährige Tochter Bier holen. Was soll ich sagen (schreiben): SIE HAT ES BEKOMMEN !!!!!!!!!!!!!!

• Schlecht
  • Auf der Toilette(unten an der Rezeption!!!)war bei unserer Ankunft ein Toilettendeckel defekt(die Hälfte war weggebrochen).Der wurde dann 2Tage vor unserer Abreise gewechselt (wir hatten 14Tage gebucht). ODER: Es mußten 4 Leute vom Personal angesprochen werden,damit "KACKE" aus dem Pool entfernt wird.HALLO,DAS IST EIN 4 STERNE-HOTEL!!! Handtücher u Bettwäsche wurde täglich gewechselt,aber geputzt wurde nur oberflächlich.Sorry,an die nächsten Urlauber auf Zimmer 408,wenn meine Haare noch unter dem Waschbecken liegen... Außerdem hat man beim Frühstück auch schon mal Flecken auf der Tischdecke...VOM ABENDESSEN. Kellner ziemlich aufdringlich den Kindern gegenüber. Im Prospekt ist eine kleine Rutsche am Pool abgebildet,die aber nicht vorhanden war.Auf Nachfrage bei der Reiseleitung hieß es:" Solange die Rutsche nicht schriftlich aufgeführt ist,ist das kein Mangel" Auf Fotos kann man also alees bringen,Papier ist ja geduldig...!!!

• Zum Strand etwa 200m über die Straße. Medina,Carthage Land,Hafen oder der Hüpfburgpark alles gut zu Fuß zu erreichen. VORSICHT: Überall laufen die Jasmin-Blüten-Verkäufer rum.Die stecken einem die Blüten in die Taschen und wollen dann Geld. Zu Nabeul (jeden Freitag Wochenmarkt) : Wer gerne angefasst u angesprochen wird,ist hier genau richtig. Für die anderen: einfach NUR shoppen ist NICHT !!!

Ein Tennisplatz u Billardtisch vorhanden.Am Pool eine Tischtennisplatte(die Schläger hatten auch schon bessere Zeiten gehabt).Das Animationsteam zog sein Programm durch. Das Team konnte wenig bis gar kein Deutsch,also waren die Abendshows auf Französisch.Im Mini-Club konnten sich die Kinder mit malen oder Brettspiele selber beschäftigen.Eine Schaukel am Pool,die während unserem Urlaub,aus dem Anker riss,hängt sehr hoch,so das kleinere Kinder nicht ohne Hilfe auf den Schaukelsitz kommen. Whirlpool,Babybecken und der große Pool waren ok. Der Strand : dreckig (Kippen,Becher usw.) , mit Ballermann-Flair ( sooo laute Musik).

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Melli