- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht von außen ansprechend aus. Die Anlage mit Pool ist o.k. Die Sauberkeit im Hotel selbst ist ok, in den Zimmer allerdings nicht. Bei uns wurden in der ganzen Woche nur ein mal die Handtücher gewechselt. Das Zahnputz Glas ebenfalls nur ein mal gewechselt. Bettwäche wurde nie gewechselt. Es wird in dem Hotel fast ausschließlich Französisch geredet, da sehr viele Gäste aus Frankreich kommen. Es gibt Gäste mit Halbpansion und All Inklusive. Wir haben AI gebucht. Fazit: Auf keinen Fall mit den 4 Sterne Hotels zu vergleichen, die wir bisher besucht haben. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen wenn man einen schönen Urlaub haben möchte. Dieses Hotel würden wir eher mit 2,5 Sterne bewerten. Wenn sie einen schönen Urlaub mit annehmbaren Essen buchen möchten, suchen sie sich ein anderes Hotel aus.
Die Zimmergröße war in Ordnung. Der Boden wurde in einer Woche nur einmal gewischt. Die Handtücher wurden nur ein mal in der Woche gewechselt. Jedes Zimmer hat einen Balkon, allerdings keinen Safe und keine Minibar. Die Bettdecke war mehr als ekel erregend. Wir hatten nur einen deutschen TV Sender ( ZDF )
Es gibt für AI Gäste ein Restaurant wo Frühstück, Mittag und Abendessen eingenommen wird. Die Qualität der Speisen ist mehr als misserabel. Das Frühstück war annehmbar. Zu Mittag und Abends erhährten wir uns die ganze Woche nur von Spagetti, Reis und Pommes. Das Essen war eine Frechheit. Eines 4 Stern Hotels nicht würdig. Die Nachspeisen waren jedoch nicht schlecht. Weiterhin gibt es eine Bar wo man bis 23h Getränke bekommt. Das Pesonal ist hier sehr angagiert und freundlich. Am Strand gibt es ebenfalls ein Restaurant (Schuppen) wenn man es so nennen kann. Dort stehen Mittags nur Pizza und Sandwiches zur Verfügung. Alkohol gibt es am Strand nur gegen Bezahlung.( Kühlschrank ist auf 24 Grad eingestellt ) Bier und Softgetränke daher sehr warm. Es ist eine Frechheit, das man für Bier zahlen muss. ( hatten wir in all unseren Urlauben noch nie erlebt ) Am Strand gibt es sehr viele Verkäufer, was wir als sehr lästig empfunden haben.
Das Personal ist sehr freundlich allerdings nur auf Trinkgeld aus. Das Personal gibt sich schon Mühe ist aber etwas träge bei der Arbeit. Wir mussten oft länger warten bis der Tisch mit Besteck und Servietten gedeckt wurde. Die Zimmerreinigung ist eine Frechheit. Die Bettwäsche wurde die ganze Woche nie gewechselt. Die Handtücher nur ein mal in der ganzen Woche gewechselt.Ebenso die Gläser fürs Zähneputzen.
Das Hotel liegt im Ort Yasmin-Hammmamet. Dies ist eine nur für Touristen angelegte Stadt. In der Nähe gibt es die neu erbaute Medina, dort befinden sich viele Geschäfte, Restaurants und ein Casino. Die Verkäufer sind sehr lästig und aufdringlich.Wir waren einige male in der Medina, da man sonst nichts unternehmen kann. Zum spazieren gehen jedoch sehr angenehm ( wenn es nicht so lästige Verkäufer gegeben hätte wäre es jedoch noch angenehmer ? Der Strand ist ca. 400 Meter vom Hotel entfernt, aber gut zu erreichen. Der Flughafen von Monastir ist ca. 1,5 Stunden entfernt. Ausflüge haben wir nicht gebucht.
Der Pool ist sauber. Die Animateure geben sich Mühe, aber man muss es halt mögen. Es gibt einen Internetzugang im Hotel sowie ein kleines Geschäft. Will man einkaufen, muss man in die Medina gehen, was aber o.k. ist. Es gibt am Strand und am Pool sehr wenige Liegen, die nicht kaputt sind. Wir mussten immer um sieben Uhr ein Handtuch dort platzieren um überhaupt einen Platz zu bekommen. Der Stand ist ebenfalls nicht sehr sauber. Die Dusche und die Toilette am Strand ist sehr ekel erregend. Am Strand kann man Jetski, Bananenboot usw. fahren, Im Hotel werden eine Quadtour eine Piratenschiffstour sowie eine Kameltour angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Peter |