Das Hotel ist schon etwas älter aber in einem geplegtem und sauberem Zustand. Die Zimmer sind praktisch nicht mit zu viel Schnick Schnack ausgestatten alles was mann brauchte war da. Schönes grosses Bett , Badewanne mit Dusche ,Klimaanlage, Toilette alles sehr gepflegt und ordentlich. Es sind 3 Stockwerke im Hotel und ca. 300 Zimmer habe nicht genau gezählt. Die Bars und Restaurants waren im Erdgeschoss untergebracht . Es gibt 2 Aufzüge. Ein ruhiggelegeness Hotel mit Allinklusiv hatte mann mehr als genug zu Essen und Trinken. Wenn man telefonieren will nicht mit Handy ist sehr teuer und auch nicht vom Hotelzimmer aus es gibt Telefone an der Promenade sind günstig und mann kommt gut durch. Beim Einkaufen erst mal durch alle Läden durchgehen und besonders bei den Staatlichen da ist die Ware ausgezeichnet auf die Preise achten und nachher beim handeln nicht mehr als 1 drittel des erstgenannten Preises akzeptieren und wenn man einen Preis ausgehandelt hatt muss man kaufen. Also im allgemeinen muss ich sagen für denn Preis waren die Leistungen völlig o. k
Zimmer waren hell mit Balkon und Meerblick, Telefon , Klimaanlage , Bad mit Wanne und Dusche und Fön. Handtücher wurden Täglich gewechselt. TV mit 2-3 deutschen Sendern. Sehr ruhig ohne Lärmbelästigung. Große Zimmer mit großem Doppellbett und Kinderbett.
Es gab immer genug zu Trinken zumindest nicht alkoholische Getränke. An der Strandbar musste mann die Alkoholische Getränke bezahlen fand ich sogar in ordnung so gabs keine Betrunkene am Strand und es war mit Kindern angenehm die konnten soviel trinken wie sie wollten. Die Getränke am Strand und Pool gabs meistens in Plastikbechern fand ich aber auch o. k selbst wenn mal ein Kind was fallen lässt gibt es keine Scherben. Trinkgelder haben wir gegeben wurde aber nicht erwartet. An der Bar täglich 1 Dinar und Zimmermädchen auch so 3-4 mal je 1 dinar in den 2 Wochen fand ich o. k . Zu den Preisen kann ich nicht sagen wir hatten allinklusiv. 1 Dinar sind etwa 0, 60€
Das Personal im Hotel war stets bemüht immer freundlich , zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Zimmer wurde jeden Tag nass gewischt und die Betten jeden 2 Tag neu bezogen und jeden Tag sauber gemacht. Es konnten alle englisch und französisch und die meisten deutsch Verständigung war also ohne Probleme möglich. Nur bei der Kinderbtreuung muss ich ein Minuspunkt geben. Es gab zwar einen Miniclub der war aber selten mit Betreuung die Räume waren für jeden zugänglich und das Invetar alt abgenutzt und nicht immer Kindergerecht.
Da wir eher Leute sind die gerne Ruhe haben war die Lage optimal. Mann konnte alles zu Fuß erreichen wenn mann wollte aber im Hotel auf den Zimmern und am Pool war immer Ruhe das heisst nicht zu viel Action. Die Promende zum spazierengehen war einfach toll man konnte bummeln, einkaufen, sich hinnsetzen und was trinken. Etwa 10 min Gehweg war die Medina(Basar) zu bewundern mit anligendem Erläbnisspark mit Karussel , Wasserbahn und allem drum und dran. Der Strand war durch eine kleine, nicht sehr befahrene Seitenstrasse gut erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 1, 5 Stunden. Es gab die Möglichkeit mit einem Piratenschiff einen Asflug zu machen Preis etwa 35,-€ pro Erwachsenen Kinder die Helfte.
Gabs alles Volleyball, Tennis, Golf, Wassersport, Wellness, Disco, Tagungsräume, Internetzugang. Lige am Pool ud Strand gab es genug mit Auflagen die wurden sogar bis zum gewünschten Schirm gebracht. Zu den Liegen ist folgendens zu sagen solage es kaum Deutsche Urlauber gab war alles bestens man hatt immer eine Liege gefunden egal um welche Uhrzeit sobal die Deutschen kamen war das vorei es wurde teilweise scho um 7 Uhr Liege reserviert am Pool die man allerding bis 14-15 Uhr gar nicht benutzt hat weil man am Strand war fand ich unmöglich und beschähmend für uns Deutsche muss nicht sein.Übrigens Kajak und Tretboote waren allinklusiv ohne Zeitbegrenzung waren aber nur 3 Tretboote und 5 Kajaks da musste man schon manchmal warten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Helene |