- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als ich die Bewertungen über das Bahia Beach Resort gelesen habe, dachte ich mir "Oh mein Gott!" Die meisten Bewertungen waren wirklich sehr schlecht. Aber ich habe eigentlich nur etwas gegen das Essen auszusetzen. Es mag jetzt so klingen als wäre ich beim Essen sehr wählerisch, doch ich bin ein Mensch, der viel probiert. Auch dort habe ich viel probiert. Die ersten zwei Tage hat es ja geschmeckt, doch dann gab es immer das Gleiche und alles hat gleich bzw. manchmal nach gar nichts geschmeckt. Darauf hat meine Verdauung an einem Tag ziemlich gereizt reagiert. Das beste war immer das Frühstück, wo ich mir nach Herzenslust leckere Sachen schmecken ließ. Und ansonsten war auch das Nachspeisenbuffet sehr lecker. Wenn es also nichts gab, dass mir zusagte, dann habe ich mich einfach an die süßen Speisen rangemacht, die sehr gut schmeckten. Wie gesagt, dass Essen war der einzige Punkt, an dem es liegt, dass ich dort nie wieder Urlaub machen werde. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Deutsch kam man sehr weit. Ich hatte halt den Vorteil, dass ich noch Französisch spreche, aber ich habe es nicht gebraucht. Die Reiseleitung war ebenfalls freundlich genauso wie die Putzfrau. Mein Zimmer war im Großen und Ganzen sauber, genauso das Bad. Der Pool war sauber, der Strand auch. Bis auf einen Tag war wegen des Windes und der starken Wellen das Wasser sehr dreckig. An den restlichen Tagen war es dann wieder sauber. Ich habe an der Strandbar nur einmal etwas zu Essen geholt. Es sollte ein Salamisandwich sein, allerdings war es 1. sehr winzig und 2. waren nur zwei kleine Scheibhen Tomaten und drei kleine Scheibchen Wurst drauf. Also nichts für den Hunger. Wir haben immer Liegen gefunden, obwohl wir erst nachmittags am Strand waren. Auch am Pool haben wir immer noch einen schönen Platz ergattert, auch wenn es manchmal etwas später wurde. Ein weiterer Störfaktor waren die Animateure. Gut, es war ihr Job, aber teilweise waren sie schon sehr aufdringlich. Wenn man im Urlaub einfach nur seine Ruhe haben will, dann ist man am Pool am falschen Platz. Trotzdem waren sie sehr freundlich und die meisten haben auch ein "Nein" akzeptiert. Zwei davon (Pepito und Mido) waren auch gegen ein Pläuschen nicht abgeneigt und das war dann wieder sehr schön :) Alles in allem ein schöner Urlaub, allerdings keine 4 Sterne berechtigt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut