Lars (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Flug hin mit Nouvel Air war in ordnung aber nicht der Knaller. Die Monitore über den Sitzen klappten nur kurz für die Erklärung der Schwimmwesten etc. auf und fuhren direkt danach wieder nach oben. Der Rückflug mit LTU war um Welten besser.Der Flughafen ist klein aber fein. Zu dem Hotel: Das Hotel ist in einem recht ordentlichen Zustand (in unserem Urlaub wurde es 25 Jahre). Die Zimmer sind schön eingerichtet und wenn man wie wir einen Poolblick im 3. Stock bekommt, auch Meerblick. Das Essen schmeckt immer gleich so dass der Salz- und Pfefferpott imer unsere besten Freunde wahren! Das Essen ist aber abwechslungsreich. Zum Strand sind es nur 1 min. Dieser ist auch sehr schön und das Wasser erste Sahne. An der Strandbar bekommt man keine alkoholische Getränke. AUCH KEIN BIER!! ;-( Das Bier das dort in eisgekühlten Metalleimern Steht ist nur zu kaufen und das Essen ist dort >-( Die Animation ist gut nur das Kinderprogramm immer gleich. Den Kindern war es aber egal. in unserer Reisezeit waren etwa 80% Franzosen, 12% Deutsch, 6 Holländisch, 2% Italiener! Die Kellner sind zu den Frauen, ob mit oder ohne Partner, aufdringlich und möchten gerne flirten. Auch weiß man bei ihnen nie was sie hintenrum so über die Gäste quatschen. Das war nicht immer sehr angenehm für uns beide. Sie haben auch keine oder nur minimale Deutsch oder Englisch kenntnisse. Französisch ist dort sehr wertvoll! Kurz und knapp, ein schöner Urlaub zur entspannung und ohne Langeweile! (Quad und Piratenfahrt spitze) Nächster Urlaub geht aber dahin, wo auch der Rest des Landes schön Grün ist! Nicht nur die Wiese am Pool!! ;-> Gruß aus Fröndenberg !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool