Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Zum Wasser nur zwanzig Meter. Mittelgroßes Hotel im Tunesischen Stil. Ca 5 Stockwerke. Sehr interressante Architektur.Die Zimmer sind geräumig eingerichtet mit Balkon, Klimaanlage, Minibar, getrennte Toilette. Ein Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen.Im Hotel befinden sich Geschäfte, Bars, Restaurants und ein kleines HallenbAd und Beautyfarm. Auf einer Außenterasse befindet sich der Pool. Eine weitere Poollandschaft war im März gerade im Bau. Wird aber im Sommer fertig gestellt sein. Die Zimmer und die Außenanlage wurden täglich sehr gut gereinigt. Das Personal war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit. In der Halbpension waren bei uns die Getränke zum Abendessen eingeschlossen. Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Hotel soll ab April 2004 Club Alltoura heißen und ein All-Inclusive Hotel werden.
Die Zimmer waren geräumig eingerichtet, mit Balkon (Meerblick ist zu empfehlen), Klimaanlage,Minibar,Fernseher mit mehreren deutschen Programmen,Safe gegen Gebühr, Fön, Badewanne und extra Toilette mit Bidet. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche zweimal wöchentlich, bei Bedarf auch öfter. Ein Schukostecker wird nicht benötigt.
Die Mahlzeiten nimmt man im Hauptrestaurant ein. Es steht ein großes Buffet zur Verfügung mit Salaten, Suppe, mehreren Hauptgerichten und Nachspeisen. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt,die Teller sofort abgeräumt und die Tischdecken nach jeder Mahlzeit gewechselt. Man hatte einen festen Tisch und Kellner. Die Gerichte waren sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker; es gab Themenabende. Wir hatten zur Halbpension die Getränke inklusive, eine Flasche Wein und Wasser zu zweit oder Bier oder Alkoholfrei..
Das Personal war zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr hilfsbereit. Man bemühte sich auch deutsch zu sprechen. Aber mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Jeden Abend stand ein Abendprogramm auf dem Plan. Leider gab es aber tagsüber keine Animation, dies lag aber an der Wintersaison, wo das Hotel nicht ausgelastet war. Beim check-in bekamen wir ein Begrüßunsgetränk. Auf unser Zimmer mußten wir keine fünf Minuten warten. Der Page transportierte unsere Koffer und zeigte uns geduldig unser Zimmer mit Meerblick, obwohl wir nur Landseite gebucht hatten. Mit etwas Trinkgeld bekommt man sogar Blumen und eine schöne Dekoration ins Zimmer.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt an der Srandpromenade. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr.Der Strand ist sauber. Es gibt viele Hotels in der Nähe. Leider wird an einigen noch gebaut, da Hammamet Jasmine noch im Aufbau ist. Supermarkt, Bankautomaten sind in nächster Umgebung. An Geschäften mangelte es leider noch. Mit dem Taxi oder Bus kommt man schnell nach Hammamet.
Es gibt einen Kinderklub und ab Sommer auch eine zweite Poollandschaft in Richtung Landseite. Das Hallenbad war beheizt, der Pool leider nicht. Animation wurde in der Wintersaison leider nicht angeboten, außer Abendprogramm. Im Sommer ist auf jeden Fall tägliche Animation..
Dauer: | 1 Woche im März 2004 |
Vorname: | Steffi |