Franzi (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Service schneller als die Polizei erlaubt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist normal eingerichtet. Wer Luxus und co erwartet ist hier falsch. Das essen wiederholt sich natürlich wenn man 14 Tage da ist, aber das ist auch bei den besten 5 Sterne Hotels so. Es gibt Menschen, die kommen mit dem Essen nicht klar, ich wiederum muss sagen, dass es auf die Person und ihre Sicht der Dinge ankommt. wenn man mal ein Haar in der Suppe findet ist das sehr selten. Es gibt Menschen, die bei so etwas schon Bedenken haben. Solche Leute sind natürlich Fehl am Platz. Ich habe kein Haar gefunden, es nur erzählt bekommen. Die Verträglichkeit ist natürlich vom Magen abhängig. Durchfall hatte ich keinen, allerdings musste ich nach jedem Frühstück "groß" machen. Aber ich denke, das liegt einfach daran, dass die Tunesier sehr viel mit Olivenöl arbeiten und das Essen vom Abend vorher wurde natürlich mit dem Öl gebraten. Vom Service her ist alles bestens. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Wenn der Strom nicht geht, geht man einfach da hin und sagt denen Bescheid. 5 Minuten später klopft jemand am Zimmer und repariert dies. Es wird jeder Gast zufrieden gestellt. Das zimmer ist normal eingerichtet. Ein DB, Dusche mit Badewanne kombiniert, zwei Schränke, TV und Terasse oder Balkon. Wir hatten Terasse und konnten uns so netürlich auch ne Liege nehmen und auf der Terasse sonnen. Das Animationsprogramm ist auch ganz gut. Jeden Abend wird für und mit den Kindern getanzt und gesungen. Das nervige ist nur, dass es sich jeden Abend wiederholt. Also man kann die Lieder nach zwei Wochen auswenidg. Für die Erwachsenen gibt es eine Abend-Show. Diese wiederholt sich natürlich alle 7 Tage. Wenn man bei lauter Musik nicht schlafen kann, sollte man sich Oropax mitnehmen, da es auch mal lauter sein kann, wenn die Animation ins Mikro schreit und die Musik etwas aufdreht. Am Tage wird z. B. Wasserball, Volleyball und Gymnastik im Pool angeboten. Der Strand ist für jedes Hotel abgetrennt. Man brauch nur den Finger heben und bekommt eine Liege hingestellt. Unter fast jeden Schirm gibt es einen Mülleimer. Die aufdringlichen Verkäufer von Obst und co werden von den Securitys gebten nur unten am Strand zu laufen und nicht jede Liege abzuklappern. Außerdem ist Tretbootfahren und eine Art Kanurfahren all inclusive. Am Strand gibt es natürlich auch andere Angebote wie z. B. JetSki und Bananaboot fahren. An der Strandbar bekommt man auch seine Getränke. Und einen Snack, d. h. Pizza oder Sandwiches all inclusive. Aufpassen muss man, wenn ein Ali Baba im Hotel einen anspricht eine Tour zu buchen. Mit Versicherung soll da nichts sein. Im Großen und Ganzen ist alles bestens gewesen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Franzi