- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich liebe es mit meiner Familie - also 4 kids und Frau in einer geräumigen Ferienwohnung allein zu wohnen. es war als wäre es mein Haus , da die Annemarie und Hans die meiste Zeit im Garten verbracht haben um vielleicht wieder das 6 te Mal den 1. Platz beim Preis für den schönsten Blumengarten Kärntens zu gewinnen. Ich habe noch nie eine natürlich gewachsene Palme oder Kiwis in Österreich gesehen :_) und auch noch nie solch fanatische Menschen für das liebe GRün. Die Kids waren entweder im Wald in der Waldhütte gleich hinterm Haus oder beim Bauern bei den Tieren gleich nebenan oder sind zum Spielplatz vom Camping Kölbl gegangen ---wo auch der Seezugang ist und man im Sommer liegen kann. wir hatten einige sonnige Tage und sind dort auch gelegen--aber das Wasser war noch recht kalt. Wir sind mit Hans raus zum Fischen gefahren, was meinen Kindern voll getaugt hat. Die Tage an denen wir nicht im Haus, Garten oder am See sein wollten fuhren wir nach Villach--schöne Stadt--viele shops---dort erinnert schon fast alles ein bisserl an Italien. ( ca. 15 Minuten gemütliche FAhrzeit)... ich konnte einige Touren mit dem Mountainbike unternehmen und wenn die Familie irgendwo am Weg war, einwenig meinen Emailacount checken :_)... da wir eigentlich zum Wandern gekommen sind, haben wir auch dies 2 mal gemacht -- da es aber zuwenig war, werden wir im Herbst wieder hierher kommen---super Haus, super Leute, sehr fairer Preis. die TV Kanäle sollten vielleicht nochmal abgestimmt werden -- das Brötchenservice am Morgen fanden wir toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut