Wird bei FTI als All inklusive verkauft, obwohl Hotel kein All inklusive Service hat-Achtung riesen Falle!!!! Im Hotel angekommen erhielten wir eine Cabanna obwohl wir lt. FTI einen Bungalow gebucht hatten. Cabannas sind in einen eigenen Bereich abgeschlossen vom Meer, dunkel schlecht beleuchtet innen und außen dunkel verkleidet (Besenkammer ähnlich), kleines verdunkeltes Zimmer. Weiters erhielten wir einen Zettel auf den stand Full Board Service - 2 Getränke während des Essens inkludiert!!! - Ist lt. FTI All INKLUSIVE - auf nach Frage des Reiseleiters schon seit längeren ein Problem-zu Hause noch einmal bei FTI nachgeschaut und tatsächlich versteckt steht es drinnen. Aber nicht nur wir sondern auch 7 andere Urlauber haben geglaubt All inklusive gebucht zu haben, also Achtung. Meer ist rundum umgeben von Baustellen, Wasser teilweise mit Plastikmüll verunreinigt liegt auch teilweise am Strand. Teilweise Quallen im Wasser! Einziger Lichtblick - freundliches -Personal. Genau Beschreibung von FTI durchlesen auch versteckte Sachen und dann erst buchen.
Cabannas wie oben beschrieben unzumutbar. Bungalow Deluxe nach einen Tag aufbezahlt - und von der Besenkammer ins normale Leben zurückgekehrt, wunderschön direkter Meerblick, jedoch leider getrennte Betten in den Flitterwochen.
Viel Huhn, gebackener Fisch, und Rindfleisch, hatten ab den 4. Tag Probleme mit der Essensumstellung und konnten es nicht mehr sehen. Personal freundlich stets bemüht!
Nettes sehr bemühtes Personal, KInderfreundlich!!!, und hilfsbereit. Stehts ums wohl der Urlauber bemüht!!!
Etwas abgelegen - jedoch war das Personal sehr freundlich - und holte uns jederzeit ein Taxi. Umgebung Baustelle (Habe mich mal umgesehen und 7 gezählt).
Pool leider etwas zu warm für mein Empfinden mit 34 Grad, Bademeister und Poolbarpersonal sehr freundlich - borgten meiner Tochter mehrmals Luftmatratzen gratis!
| Infos zur Reise | |
|---|---|