- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön aber sie wird nicht gepflegt. Wir hatten die Deluxe Zimmer gebucht wo ich aber keine 10 min drin verbracht habe sondern in ein Standardzimmer umgezogen sind die besser sind als die Deluxe Zimmer. Ja die Sauberkeit am Pool ist nicht so gut es sind 2 Personen da die aber nichts machen genauso sieht es am Strand aus. Das Personal an der Reception und beim Essen ist top. Das Essen war sehr gut.Wie gesagt bis auf Zimmer und Poolbereich war es in Ordnung. Na ja wir hatten bei Neckermann gebucht mal sehn was ich echt von Neckermann zurückbekomme.Auch die Reiseleitung erzählte auch wie schön alles ist aber es war nicht immer so ich fahre schon 15 jahre in die VAE aber das war das schlechteste.
Die Deluxe Zimmer sehr schlecht wir sind dann sofort in Standard Zimmer gezogen, die echt besser waren. Die Größe von den Standardzimmer sind ok.
Das Essen war echt gut und auch die Auswahl war jeden Tag anderst.
Der Service war gut man hat alles gemacht das wir einen schönen Urlaub hatten. Beschwerden wurden sofort erledigt
Das Hotel liegt etwas von der Stadt weg man braucht ein Taxi oder ein MIetwagen. Mitwagen sind echt günstig und auch die Benzinpreise echt billig.
Unterhaltung war gut beim Essen und am Abend mit Show.Strand und Pool waren schlecht und auch die Liegestühle waren nicht immer sauber das Personal war echt faul am Pool und am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Michael |