Schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Sauberer Sandstrand mit sehr viel Platz und Liegen zum Entspannen. Gepflegte Anlage, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und nettes Personal runden ein tolles Urlaubserlebnis ab. Das Hotel diente unserem Zweck zu 100%. Geplant war ein schöner Erholungsurlaub zu zweit ohne Stress und schönem Wtter. Dieser wurde es auch. Keine Telefonerfahrungen unsererseits vorhanden. Preis- / Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wer es nicht heiß mag sollte eher gegen Ende des Jahres hier seinen Urlaub verbringen. Über schönes Wetter brauch man sich hier keine Gedanken zu machen. Zu empfehlen ist eine Dubai-City-Tour mit einem einheimischen Guide. Die Tour ist zwar dann in englisch allerdings erfährt man mehr als mit einer Tour die vom Reiseanbieter organisiert wird. Entsprechend Kleidung für Besuche außerhalb des Hotels zu empfehlen. Allein schon aus religiösem Respekt vor den einheimischen (Knie und Schulterbedeckt). Malls können durchaus recht kühl sein. Daher ist eine Strickjacke nicht verkehrt.
Zimmer sind geräumig und völlig ausreichend. Klimaanlage vorhanden. Mini-Bar ebenfalls vorhanden. Getränke hier kosten extra. Einfach zu bedienender Safe. Sat-TV und Telefon vorhanden. Je nach Zimmer gibt es Terrasse oder Balkon. Möbel schon etwas älter aber dennoch völlig in Ordnung.
Es gibt ein Restaurant. Service sehr gut und freundlich. Das Essen ist top. Für jeden Geschmack etwas dabei. Im Zweifel gibt es immer Chicken und Nudeln. Wir hatten morgens, mittags und abends Buffet. Mittags und abends immer wechselnd. Küchenstil: Abends meistens Themenabend. Mittags gemischt. Morgens ist es geschmacksache. Von süß bis herzhaft für jeden etwas dabei. Beans und Sausages waren jetzt nicht unser Ding. Von daher gab es für uns meistens Toast und Ei. Auf Wunsch gibt es statt Ei auch Omelette.
Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Unsere Buchung beinhaltete All-Inclusive. Service war top. Sehr aufmerksam, egal ob Restaurant, Pool-Bar oder Rezeption. "Besseres" Schulenglisch absolut ausreichend. Die Zimmerreinigung war sehr gut - ab und an erst gegen Nachmittag. Da wir eh am Pool oder Strand waren, war dies kein Problem. Falls doch mal eher Room-Service benötigt wird ist dieser sofort zur Stelle. Der ein oder andere Mangel (Stecker-Adapter) wurde freundlich und schnellstmöglich behoben.
Direkte Strandlage. Ca. eine Stunde Fahrt vom Flughafen. Die nächste Mall ist ca. 5 Minuten mit Taxi entfernt (zwei weitere Malls vorhanden). Taxifahrten sind eher günstig im Vergleich zu Deutschland. Ausflugsmöglichkeiten sind auch nur mit Taxi zu erreichen. Dies war uns aber vorher bewusst und ist daher kein Kritikpunkt.
Sport und Unterhaltung wenig vorhanden aber vorher bekannt. Man kann für kleines Geld am Strand Jet-Ski fahren sowie in der Anlage umsonst Tischtennis und Beachvolleyball spielen. An der Pool-Bar läuft tagsüber gemischte Musik für Jedermann. Internet gegen Aufpreis nur in der Lobby. Keine Animation. Gegenüber vom Hotel eine kleine Bar mit Billardtisch - hier zählt auch All-Inclusive für die Getränke. Neben dem Hotel eine Shi-Sha-Bar (von uns nicht genutzt). Wasser im Pool und Meer relativ warm. Lässt sich aber aufgrund der Hitze nicht vermeiden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Daniel |