recht übersichtliche Anlage, maximal 2 geschößige Gebäude, 92 Zimmer, ca. 15 Jahre alte Anlage, Sauberkeit naja man darf nicht zimperlich sein, Nationalität viele Deutsche aber auch Russen (ruhige), sowie vereinzelt auch auch andere, Altersdurchschnitt von jung bis alt Wer die Ruhe mag und nicht so auf die Sauberkeit achtet, der ist im diesen Hotel richtig. Da wir schon öfters in Dubai waren, war das Hotel mit Abstand das Schlümmste. Ich kann euch das Sharjah Grand Hotel empfehlen.
Leider ist die Klimaanlage sehr oft einfach mal ausgefallen.
Anzahl der Restaurants 1, Bars 3, Qualität und Quantität der Speisen nicht so gut, Getränke zu teuer, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant dazu kann ich sagen es sind Mäuse im Restaurant rumgelaufen
Freundlichkeit OK, Fremdsprachenkenntnisse deutsch keine nur mit Englich kommt man weiter, Zimmerreinigung könnte besser sein, Check-In und Check-Out war OK, hatten eine 9 Stündige Verlängerung des Zimmer beantragt und sie bekommen (150 DH) einschlißlich Abendbrot (ca. 30,-Euro), Shuttle-Bus gabs aber wir hatten uns ein Wagen gemietet von Sixt aus Deutschland kann ich bloß jeden empfehlen wer sich traut dort zu fahren
Hotel direkt am Strand aber die Saubertkeit ist nicht so doll, Hotelumgebung rechts und links Wüste, Transferzeit ca. 1 Stunde, Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel buchen, Wüstensafari war zu kurz (schade)
Das Sportangebot ist vorhanden, doch bei 45crad hatte man keine Lust, vereinzelt fehlen im Pool Fliesen, Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Duschen, Swimming-Pool, Kinderpool, Pool-Bar, sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|