Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Nach einigen Bewertungen, die wir gelesen haben, war uns nicht so wohl bei der Sache, jedoch total unbegründet.Es war nicht zu klein und nicht zu groß, vieles verläuft sich und für jeden wird ein Platz da sein. Da wir nicht in der Saision gefahren sind, war auch kein Trubel. Es war auf jeden Fall sauber, das Personal sehr nett. Wir hatten Halbpension, das Essen war reichlich und gut, Abwechslung war gegeben. Wenn man wollte, konnte man sich jederzeit Essen auf Zimmer kommen lassen, außerhalb der Essenszeiten, was man natürlich bezahlen muss. Speisekarte liegt im Schreibtisch des Zimmers. Das Publikum war auch gemischt. Wir finden, hier gibt es nichts zu nörgeln. Unsere Handys waren zu Hause. Aber die Anderen haben telefoniert, also wird es wohl funktionieren. Vom Zimmer kann man auch telefonieren, dort steht ein handelsübliches Telefon. Es war sehr warm. Die Saison ist wohl von November bis April, da sind die Temperaturen nicht so hoch.

• siehe Hotel allgemein Fernseher und Minibar vorhanden, wir hatten ein Chalet und hatten eine Terrasse.

• Natürlich eher landestypisch, wer das nicht möchte, kann zu Hause bleiben. Es war abwechslungsreich und lecker. Trinkgelder werden schon einberechnet. Jedoch das Zimmermädchen freut sich trotzdem :-).

• Gut
  • Wir haben das Personal als nett empfunden. Mit Englisch kommt man ganz gut durch. Über die Zimmerreinigung können wir nicht klagen. Die Betten stehen auseinander, diese haben wir gleich am ersten Tag zusammen geschoben und da war unser Problem behoben. Wäsche kann man waschen lassen, wenn man es braucht. Wie bereits erwähnt, kann man Essen ins Zimmer kommen lassen, also hat man Hunger....kein Problem!

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig, von der großen Straße haben wir nichts mitbekommen, auch wenn man sie sehen kann. Das Hotel liegt am Strand. Mit dem Taxi ist man schnell zur nächsten Mall zum Einkaufen zwischen zwei und vier Euro.Nimmt man ein Hoteltaxi zahlt man 4 und ein Fremdtaxi nimmt 2 Euro, hier drauf achten, dass der Taxameter eingeschaltet wird. Hoteltaxis haben keinen Taxameter, hier gilt Festpreis. Nach Ras al Khaimah fährt man für 35 Dirham, mit dem Hoteltaxi. Bis zum Flughafen fährt man je nach Uhrzeit ein bis zwei Stunden.

Über den Sport können wir nichts sagen, da wir lieber relaxen wollten und Land und Leute kennen lernen wollten. Es gab kein Animationsprogramm...war nicht schlimm. Pool ist groß genug und mit Poolbar, auch für Kinder geeignet. Er läd zum nächtlichen Schwimmen ein, dies ist auch erlaubt. Über die Disco können wir auch nichts sagen, weil wir die nicht besucht haben. Wir hatten immer eine Liege. Strand ist sauber. Palmen und Sonnenschirme sind in guter Anzahl vorhanden.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2009