Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Gebucht bis 27.10. aber am 26.10. aus den Zimmer geschmissen

Die Hotelanlage ist super. Leider in den naechsten 20 km kein Geschaeft in Sicht. Auch im Hotel kein Geschaeft vorhanden. Shuttlebus faehrt zwei bis drei mal die Woche in die Stadt. Die Preise im Hotel halten sich in Grenzen. Die Gaestestruktur: ueberwiegend Deutsche. Das Alter Durchschnitt ist ca. 35 Jahre. Warum haben wir uns fuer dieses Hotel entschieden: War ansprechend im Internet. Unbedingt einen Mietwagen ausleihen, dass Hotel ist mitten in der Wueste und ringsrum keine Geschaefte. Wir waren im Oktober hier optimal.

• Schlecht
  • Zimmer werden nie nass gereinigt. Unsere Zimmer-Nr. 240 war super Lage, direkt am Strand.

• Das Essen im Restaurant gewoehnungsbeduerftig. Schmeckt nicht so wie es aussieht.

• Also hier im Hotel kann keiner richtiges Englisch, aber sonst freundlich. Die Zimmerreinigung sehr schlecht. Es wurde bei uns in den 2 Wochen nicht einmal der Boden nass gewischt, dass haben wir immer selber gemacht. Bedienung im Restaurant: wenn man sich etwas zum trinken geholt hatte, war dass Essen weg, von den Kellner/in abgeraeumt wurden. Es muss immer einer am Tisch bleiben um auf das Essen aufzupassen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist optimal. Die Hotelumgebung, Wueste, Wueste und nochmal Wueste. Es gibt keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmoeglichkeiten in der Naehe. Keine Nachbarhotels. Die naechste Ortschaft/Stadt ist Ras al Khaimah, ca. 20 km entfernt. Der Transferzeit zum Flughafen ca. 2 Stunden. Der Zustand des Strandes, mittelmaessig. d.h. Am Strand werden vom Meer viele Wasserpflanzen und Oelklumppen angespuelt. Wir sind immer mit den Taxi nach Ras al Khaimah gefahren und haben fuer die Hin- und Ruecktour 50 Dirhams (11,- Euro) bezahlt.

Wassersportangebote ok. Am Pool und am Strand gibt es zu wenig Liegestuehle, sind schon morgens um 06.00 Uhr alle besetzt. Animationen gibt es hier nicht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Sabine