- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen und Hotel war allgemein gut,aber wehe man hatte eine Cabana gebucht... Menschenunwürdiger geht es kaum noch!!! Schimmel im ganzen Zimmer,Ratten auf dem Dach und mehr Katzen als Touristen,muss man noch mehr sagen? Hat bestimmt schon bessere Zeiten gesehen,wird alles sehr vernachlässigt! Macht bei Eurer Ankunft erstmal ein Bild von Eurer Minibar!!!! Als wir auschecken wollten haben sie behauptet es wären noch ca. 10 Euro Rechnung offen ,weil wir etwas aus der Minibar getrunken hätten!!!Da aber eine Cola umgerechnet 4 Euro kostet, haben wir uns davor gehütet überhaupt irgentetwas daraus zu trinken!!! Sie wollten uns die Pässe nicht mehr zurückgeben bis wir den Betrag ausgeglichen hätten! Da wir natürlich unseren Flug nicht verpassen wollten haben wir dann eingelenkt! Aber wir waren nicht die einzigen bei denen es sie versucht hatten.Ziemlich unverschämt und dreist auf diese Tour an ein paar Groschen zu kommen!
Die Cabanas waren aufs nötigste gesäubert worden,aber ja nicht zuviel. Sie waren sehr geräumig und gross,mit dem nötigsten ausgestattet!
Das Essen war sehr gut, und auch sehr abwechslungsreich! EIN GROSSES LOB AN DEN KOCH !!!!
Am Pool war der Service sehr gut und auch sehr freundlich!Aber beim Essen im Hotel, unter ständiger Beobachtung!Kaum fängt man zu Essen an..wollen sie sofort eine Unterschrift für das Essen.Auch kommt man sich fast wie in einer Kaserne vor, stehts zu diensten und immer bereit!!!
Ziemlich abseits und fern von jeglicher Zivilisation! Taxi ist ein muss,sonst versauert man in diesem Hotel!Der Strand wird nie gesäubert, und das Meer ist nicht nur heiss....sondern auch voller Gras und Unrat!Von Dubai ca. 70 Kilometer entfernt.Ihr werdet immer auf der Suche nach kaltem Wasser sein.... Meer, Pool und Duschen sind sowas von heiss,man findet keine Abkühlung... nur im Zmmer neben der Klimaanlage, und die bindet man sich am besten auf den Rücken!!!
Gab es leider nicht sehr viel Auswahl! Der Pool war sauber und schön,aber weder Unterhaltung noch sonst jegliche Aktivität! Man musste sich selber etwas einfallen lassen sonst wäre man vor Langeweile fast gestorben!!!Aber Dank einiger Russen, hatten wir etwas zu lachen so peinlich und daneben wie die sich wieder einmal aufgeführt haben.....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |