Insgesamt kann man von einem 4-Sterne-Hotel mehr erwarten. Das Essensangebot ist zwar reichhaltig, bietet aber kaum Abwechslung. Hervorragend ist das Personal, das sehr kompetent und jederzeit freundlich und hilfsbereit ist. Ein herrlicher Hotelstrand, sehr sauber und gepflegt. Etwa 80 Prozent der Gäste kommen aus Russland und der Ukraine.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel selbstverständlich. Unser Zimmer wurde von Mr. Ishwor gepflegt und war jederzeit tadellos !
Das Essen dürfte abwechslungsreicher sein. Entspricht nicht einem 4-Sterne-Hotel
Das hervorragende Personal prägt das gesamte Hotel .
Das Hotel liegt abseits, Ausflüge sind nur mit Taxi oder als gebuchte Angebote möglich.
Es gibt viele Angebote, die auch gerne angenommen werden. Die Jetski-Angebote führen an drei bis vier Wochentagen zu stundenlangen Rennen direkt vor der Badelinie, was den traumhaften Strandaufenthalt beeinträchtigt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für das BM Beach Resort in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Mit freundlichen Grüßen Ashraf Saleh Hotel Manager