Robert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Nicht einmal 3 Sterne

Sehr schlecht

Die Hotelanlage wird als 4 Sterne Anlage geführt, einfach unglaublich! Die Zimmer sind in einem erbärmlichen Zustand! Das Badezimmer ist noch schlimmer! Die Duschwanne ist rostig, schimmlig und verdreckt! Der Duschkopf ist keine Brause, es kommt nur ein Strahl, das mit einer Wucht, dass es wirklich weh tut, dazu hat das Kaltwasser mindestens 40 Grad! Es wurde ein Fön und eine Badewanne/Dusche Kombination angekündigt, nichts davon stimmt! Wenn man aus dem Zimmer kommt, wird man von einer Mülldeponie begrüßt, direkt neben der Anlage! Die Zimmer werden nicht richtig gereinigt! Die Angestellten sind fast alle sehr unfreundlich, haben fast keine Englischkenntnisse! Die Shuttle Busse, die nach Dubai angeboten werden, sind eine Frechheit und Zumutung, denn der Bus wird schon einmal überbeladen, alle Notsitze müssen herhalten, dann wird bei 45 Grad Außentemperatur die Heizung aktiviert! Der Busfahrer legt außerdem ein Tempo vor, dass du glaubst, deine letzte Stunde hat geschlagen! Der Pool hat 34 Grad, wunderbare "Abkühlung", eigentlich hast du nirgends eine Abkühlung, denn man bekommt nicht einmal Eiswürfel in sein Getränk, eh klar, die brauchen die Angestellten selbst für ihr Getränk, z.b. bei der Poolbar, einfach unglaublich! Mir fallen noch so extrem viele Mängel ein, aber um sich eine Meinung zu bilden, reicht das auch schon! Ich möchte noch etwas hinzufügen, ich bin schon in einigen Hotels auf der ganzen Welt zu Gast gewesen, aber solche Mängel bekam ich noch nie zu Gesicht! Diese Anlage verdient keine 4 Sterne, nicht einmal 3! Wer diese Anlage bucht, darf sich nicht zuviel erwarten, eigentlich nichts!

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind das schlechteste und dreckigste, was ich jemals gesehen habe!

• Das einzig positive war das Essen! Großes Kompliment an den Koch! Jeden Tag super Essen!

• Sehr schlecht
  • Unfreundliche Agestellte! Englischkenntnisse schlecht!

• Sehr schlecht
  • Direkte Hotelumgebung ist dreckig, vermüllt! Unterhaltungsmöglichkeiten null!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2006