- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war sehr ruhig , zu ruhig. Strand und Pool relativ leer. Zu wenig Beschäftigungsmöglichkeiten für längere Dauer. Zum relexen allerdings sehr gut ,vor allem da man meist den Pool für sich alleine hat. Das Meer war leider nur für 2 Meter Algenfrei und um zu schwimmen musste man eine relativ weite Strecke ins Meer laufen. Essen war sehr gut und viel Auswahl, allerdings gab es bei Halbpension nur zum Frühstück Getränke frei. Zum Abendbrot musste man alle Getränke ( auch Wasser ) bezahlen. Wer viel Ruhe haben will zu empfehlen aber als Badeurlaub nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Karina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben bei Holiday Check Ihre Eindruecke von Ihrem Urlaub bei uns zu erlaeutern. Es tut mir sehr leid zu hoeren, dass es nicht zu abwechslungsreich bei war wo wir eigentlich vielerlei moeglichkeiten anbieten z. B. Wassersport, Beachvolleyball, Beach Bar, Tennis platz, Al Nakheel Coffee Shop mit Bellydancer shau und live Arabische saengerin, zusaetzlich bieten wir die ZULU Bar an wo jeden Abend 2 Musikerinnnen live singen dort befindet sich auch ein Billiard Tisch und Dart. Und das alles in unserem Resort nicht reichen sollte steht Ihnen immer die moeglichkeit zum Golfen bereit. Die meisten unserer Gaeste finden jedoch unsere Auswahl an moeglichkeiten ausreichend. Unser Strand wird taeglich von meinen Mitarbeitern gereinigt, dennoch kann man die Natur in dieser Jahreszeit nicht immer kontrollieren. Momentan zum Beispiel haben wir ueberhaupt kein Seegrass und Algen vorhanden. Ich hoffe doch Sie wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen und freue mich daraucf heute schon. Mit freundlichen Gruessen Ozgur Cireli General Manager