- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein Aufenthalt war beruflicher Natur, daher kann ich Dinge die man mit der Familie tun möchte schlecht bewerten - doch eins ist sicher: Wer sich durch die Aussage "Fitness-Studio vorhanden " angesprochen fühlt wird enttäuscht sein. Der Zustand ist desolat! (Das einzige Gerät ist in einem ruinösen Zustand, ansonsten sind noch ein paar rostige hanteln vorhanden. In Deutschland würde der ausgestellte "Freerunner" von der Berufsgenossenschaft gesperrt werden). Was den Besuch allerdings wertvoll machte ist die Erfahrung, dass sämtliche Russen sich bis auf die Unterhose ausziehen wenn Sie sport machen - meist kein schöner Anblick. Das selbe gilt übrigens für den Tennisplatz, dort allerdings mit Schuhen. Der zum Hotel gehörende Strand ist ganz schön, wenngleich man in der ganzen Umgebung mit sehr viel Bautätigkeit rechnen muss. Als ziemlich störend wird man je nach Lage des Zimmers die in ca. 200 m vorbeiführende Schnellstraße empfinden. Vor der Küste wird auch hier in ca. 2 km Entfernung Land aufgeschüttet - großes Thema in den Emiraten. Die Montage dieser Gesteinsbrocken erfolgt teilweise rund um die Uhr. Die damit verbundenen Geräusche hallen zur Küste herüber. Im Laufe meines 4 wöchigen Aufenthalts habe ich kein Mal entdecken können, dass Staub gewischt wurde. Das Badezimmer wurde immer grob gereinigt, dass es augenscheinlich sauber war. Meine Bewertung des Essens betrifft nur das Frühstück - und das ist so einseitig... ich kann es kaum in Worte fassen. Lieblos und langweilig. So etwas krädenzen nur Leute, die nichts fürs frühstücken übrighaben. Grundsätzlich aber habe ich mich dort ganz wohl gefühlt. Die direkte Lage am Meer ist toll. Ich empfehle am Flughafen in Dubai ein Auto auszuleihen, dann kann man noch ein wenig aus der Anlage entfliehen, ansonsten kommt man nur schwer in die Nachbarschaft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht