René (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Ordentliches Hotel mit Potenzial nach oben

Kleineres Hotel mit ein und zwei geschossigen Zimmern. Auf dem Gelände gab es einen Pavillon zum Chillen, Rutschen, zwei Pools, Bars, Möglichkeiten für Hunde, und weitere Annehmlichkeiten. Der Strand war nichts für uns.

• Wir hatten Zimmer 242 und waren im allgemeinen zufrieden. Abstellmöglichkeiten im Bad waren etwas zu gering. Kein deutscher Fernsehsender. Steckdosen nur mit Adapter nutzbar, außer die am Fön. Das Zimmer war schön in der Nähe zum Strand und zum Restaurant.

• Frühstück war gut Lunch und Dinner waren ausbaufähig.

• Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, inkl. Handtuch Wechsel. Das war gut. Was überhaupt nicht in Ordnung war, war der Flughafen Transfer mit dem hoteleigenen Bus. Wir wurden am falschen Terminal rausgelassen. Da nahm die Odyssee seinen Lauf.

• Eher abgelegenes Hotel. Mit den zweifarbigen Taxis konnte man z.B. zur Mall fahren. Die Hotel Taxis kosten mehr.

Wasser Gymnastik, Wasserball, Beach Volleyball, Pool Spiele, Rutschen, Jetski (200 AED) und drgl. sowie allabendliche Animation. Die Animation gab es hauptsächlich auf Russisch und Englisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:René

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für das BM Beach Resort in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Mit freundlichen Grüßen Ashraf Saleh Hotel Manager