Also die schlechten Bewertungen die hier paar mal stehen haben mich vor unserer Hinreise etwas verunsichert aber wie es sich dann heraus gestellt hat war das totaler Blödsinn! Wer sich nicht ausreichend über das Hotel + Lage informiert, hat nicht richtig nachgelesen! wir wollten halb Bade/Erholungsurlaub + halb Ausflugsurlaub. Haben wir super hingekriegt! Hotel bietet Safari Touren, einen 8 Stunden Taxifahrer der einen durch Dubai führt und immer auf einen wartet , echt super! Die Fotos entsprechen auch dem wie das Hotel wirklich ist! Also im August ist es ziemlich heiss dort! Wir fanden das Hotel sehr gut. Wer allerdings hohe Ansprüche hat und sich die Bewertungen + Fotos nicht durchliest ist selber schuld! Man kann dort sehr gut Erholen da es sehr ruhig ist. Wer Action will und wirklich jeden Tag Programm haben will soll nach Dubai direkt fahren!!! Empfehlenswert für junge Leute.
Wir waren in Cabanas. Wenn man nicht hohe Ansprüche hat sind die Cabanas voll in Ordnung. Haben uns eh nur zum schlafen darin aufgehalten. Leider ging einamal die Klimaanage kaputt :-) aber darum wurde sich sofort gekümmert. Zimmer war sauber. Adapter NICHT vergessen mitzunehmen!!! Minibar ist überhaupt nicht teuer, haben die auch schön geleert :-) (Cola : 3 Dirham = weniger als 1 €)
Frühstück war okay, Abendessen war eine Senstation! Abwechslungsreich und richtig lecker (Buffet) !!!!!!!!, Wasser ist allerdings sehr teuer (1 große Flasche: 14 Dirham = ca. 3 €) lieber im Supermarkt kaufen in der nächsten Mal, weil tagsüber MUSS man VIEL trinken! Geschirr wurde immer SOFORT weggeräumt.
Das Personal ist sehr sehr sehr freundlich. Sprechen alle Englisch! (Ohne Englisch wird es dort etwas schwierig!) Mich hat eine Qualle voll erwischt im Meer und wurde gleich nett verarztet :-), Bei Beschwerden wurde sich schnell darum gekümmert
Liegt sehr abseits und ist ziemlich ruhig! Im August waren wenig Leute da. Es war ziemlich heiss, immer um die 40 Grad! 1 Stunde mit dem Taxi (ca. 20 €) nach Dubai (die Taxis vom Hotel sind teurer, lieber die normalen Taxis nehmen), 5 Minuten zur nächsten Mall (Al Hamra), 20 Minuten nach Ras al Khaimah zur Manar Mall (ca. 6 €), zum Hotelstrand sind es ein paar Meter. Ja man hat nicht den allerschönsten Ausblick weil nunmal gebaut wird überall! Aber wer nach Dubai fährt sollte das wissen! Strand war trotzdem sehr schön!
Das Hotel hat einen Tennisplatz, den wir aber definitiv NICHT genutzt haben bei der Hitze!, Es gibt einen kleinen Vogelpark, Oriental Club, Internetzugang, Pools waren alle sauber und schön (wie auf den Fotos)! Allerdings genauso warm wie das Meer.... :-), Am Meer/Pool waren ausreichend Liegestühle und Schirme
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Elisabeth |