Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit kleinen Mängeln

Die Hotelanlage verfügt insgesamt über 92 Zimmer in Bungalows. eine große Lobby mit Rezeption und kleinem Souvenirladen. Im Haupthaus befindet sich auch das Restaurant. In der großen Gartenanlage befinden sich die zwei Swimmingpools, ein großer Pool mit integriertem Jacuzzi und ein kleinerer. Beide Pools haben auch ein separates Kinderbecken. Es gibt außerdem noch 2 Poolbars , es war allerdings bei unserem Aufenthalt nur die Poolbar am großen Pool geöffnet. Dort gab es neben Getränken auch Snacks und die Handtücher für die Liegen. Die Liegen und Handtücher am Strand und am Pool sind kostenlos. Wer sich noch etwas näher über die Anlage informieren möchte schaut am besten unter folgenden Link: http://www.binmajid.com/de/resort/index.htm Wer sich erholen will und einfach nur am Strand oder Pool relaxen möchte ist in dieser Hotelanlage gut aufgehoben.

• Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ( mit Dusche ) bräuchte allerdings mal eine Renovierung. Die Klimanalage war auch etwas laut, man konnte da zwar etwas an der Regelung verstellen , aber das hat nicht wirklich was gebracht. Im Zimmer gabs Telefon, Satelliten-TV ( RTL, RTL, und ZDFdoku), Safe ,Minibar (gegen Gebühr). Alle Zimmer verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse zur Meerseite. Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab täglich neue Handtücher.

• Also, das Hotel verfügt über ein Restaurant. Wir hatten Halbpension gebucht mit Frühstück und Abendessen. Das Essen gabs in Buffetform. Das Essen war eigentlich immer abwechslungsreich es gab für jeden Geschmack etwas. Am Abend gabs immer eine schöne Salatauswahl und auch beim Hauptgang konnte man zwischen verschiedenen Fleischgerichten wählen, Fisch war auch jeden Tag in einer anderen Variante auf dem Buffet. Es gibt noch verschiedene 3 Nachtbars und ein arabisches Kaffeehaus.

• Das Personal war immer freundlich. Wir sind um 9:30 Uhr angekommen und konnten erst ab 11:30 Uhr auf unser Zimmer, obwohl die Anlage nicht ausgebucht war. So durften wir erstmal frühstücken gehen und haben dann noch die Anlage etwas erkundet. Bei Auskünften und Beanstandungen wurde uns gleich weiter geholfen. Englischkentnisse sind erforderlich, das das Personal ziemlich international ist.

• Das Hotel liegt eine knappe Stunde Fahrtzeit vom Flughafen Dubei entfernt im Emirat Ras Al Khaimah. Es liegt direkt am Strand im NICHTS ;-)., aber das wussten wir ja. Zur nächsten Stadt Ras Al Khaimah City sind es etwa 20 Minuten mit dem Taxi. Es gibt 2 mal wöchentlich einen Shuttle-Bus nach Dubai und nach Ras Al Khaimah, der bringt einen allerdings nur zu den Shopping-Malls. Wer mehr vom Land erkunden möchte muß entweder Ausflüge beim Reiseveranstalter buchen oder ein Auto mieten oder sich mit dem Taxi fahren lassen.

Fitnessraum und Sauna, Beachvolleyball. Gegen Gebühr 1 Tennisplatz, verschiedene Wassersportarten am Strand; sehr gut geführtes Ayurveda-Center.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Matthias