Uwe (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage wenn mann ruhe sucht

Anlage ist sehr gepflegt. zwei stöckig und etwas älter wir hatten halbpension gebucht und war schon echt klasse service ist super mann ist sehr bemüht und freundlich mann sollte aber wie überall auch mit etwas trinkgeld die lage verbessern telefonieren ist vom hotel möglich am besten ab 21.00 Uhr billiger als sonst handy empfang sehr gut für d1+d2

• Die zimmer sind zweckmässig eingerichtet.Kosmetika wurde auch gestellt seife haarmittel spülung.Minibar wurde immer aufgefüllt balkon mit stühle und tisch.fernsehen 2sender alle zimmer mit sicht aus mehr.Etwas probleme beim haarefönen nicht genug steckdosen vorhanden

• Gut
  • Essen ist sehr lecker wer hier nicht satt wird dann weiss ich nicht was die leute zu hause essen jeden tag gibt esein anderes logo wie china abend barbecuse karibik abend und so weiter.Mal draussen mal drinnen,Frühstück ist auch lecker sollte mann bloss früh morgens eine Jacke bei haben etwas kühl wegen der klimaanlage.Mittags hat die Poolbar auch genügend auswahl.Getränke sind auch bezahlbar verschiedene biersorten cola fanta 7up alles so um die 2euro

• Der service ist im grossen und ganzen sehr gut abstriche sollte mann immer machen man sollte bedenken man ist im anderen lande.Zimmerservice 24 stunden was aber bei manchen Zimmer unangenehm sein kann mein schwager hatte das zimmer 322 ist nicht zu empfehlen da genau die reinigung auch 24 stunden arbeitet mann ist aber bemüht auch ein anderes zimmer zur verfügung zu stellen.

• Die lage ist schon etwas abseits aber das wussten wir ja vom katalog und wer ruhe und erholung sucht ist hier richtig.Der strand ist natur belassen mann kann aber gut laufen und trifft kaum eine menschen seele aber was mann alles findet und sieht ist echt schon geil die fischer sind auch sehr nett und versuchen kontakt mit einen aufzunehmen.Wir machten strandläufe jeden tag so ca 90 min haben muscheln gesammelt und sahen wasserschildkröten und rochen die angespült worden sind.Bei schlechten wetter geht mann eben schoppen die taxis sind billig und der service etwas ungewöhnlich mann wird immer auch wieder abgeholt.

Liegen gibt es am pool und am strand und waren bei uns in ausreichender anzahl zur verfügung strand ist ganz nett mit palmen angelegt der pool hatte eine wassertemperatur von23 grad das meer hatte 22.Handtücher gab es morgens immer frisch mann musste seine zimmer Nr.angeben.Strand und pool wurden jeden tag gesäubert.

Dauer:2 Wochen im Februar 2005
    Vorname:Uwe