Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub , auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Ein sehr schönes Resort mit insgesamt nur 92 Zimmern in maximal 2 stöckigen Gebäuden.Das Resort liegt direkt am Strand und ist ca. 70 km von Dubai und ca. 25 km von Ras al Khaimah entfernt.Rund um die Anlage ist Wüste , außer einer Baustelle , die ca. 2 km entfernt ist , wo eine Landzunge im Meer aufgeschüttet wird , wo später Hotels draufgebaut werden sollen.Die Baustelle stört aber nicht.Taxis stehen vor dem Hotel und sind sehr preiswert.Man wird hingebracht,und auch wieder abgeholt.Nach Ras al Khaimah und zurück betrug der Preis ca. 11,-€ , nach Dubai und zurück ca. 60,-€.Man kann 2 mal die Woche mit dem kostenlosen Hotel Bus nach Ras al Khaimah und nach Dubai fahren.Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr sehr zufrieden.Alles in Buffetform und alles frisch und sehr abwechslungsreich.Da wir am Abreisetag bereits um 4.30 Uhr abgeholt wurden,gab es auf Wunsch um 4 Uhr noch ein Frühstück.Zu unserer Urlaubszeit waren nur ca. 30 Urlauber in der Anlage.Hauptsächlich Deutsche,einige Österreicher,einige Franzosen und eine Handvoll Araber.Altersdurchschnitt 6 - 70 Jahre.Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hat einem die Wünsche schon von den Augen abgelesen.Am Strand und an den Pools waren genügend Liegen , Auflagen , Sonnenschirme und Badetücher vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder , aber dann in der Zeit von November bis April,da die Temperaturen für uns Mitteleuropäer im Hochsommer fast unerträglich sind.Luft 48° Pool 37° und Meer 38° und eine sehr hohe Luftfeuchte.Da am Strand immer einer leichte Brise wehte war es auszuhalten. Ausflüge muss man auf jeden fall machen.Wenn Dubai,dann aber mit einem Mietwagen oder Taxi.Sonst ist die Zeit zu kurz.Handyempfang war sehr gut.

• Die Zimmer sind angenehm groß mit Dusche,Klimaanlage,TV (RTL + Vox)Kühlschrank,Safe,Rattanmöbeln,Balkon oder Terasse.Wir hatten Zimmer 238 und waren sehr zufrieden.Ca. 10 m bis zum Strand

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 verschiedene Bars.Zusätzlich noch die Poolbar.Es ist alles sehr sauber.Das Personal überschlägt sich vor Freundlichkeit.Frühstück gab es von 7 - 10.30 Uhr und Abendessen von 19- 23 Uhr.Alles in Buffetform und sehr abwechslugsreich.Die Preise waren sehr angenehm.Ein halber Liter Carlsberg ca. 2,-€.Wasser für den Tag sollte man im Supermarkt kaufen.6 mal 1,5 l bekam man für ca. 75 ct.Im Hotel kostet eine Flasche ca. 1,80.Trinkgelder sin eigentlich unüblich , aber man hat nichts gegen eine kleine Gabe.

• Super freundliches Personal.Englisch wird gesprochen und verstanden.Täglich werden die Zimmer gereinigt und es gibt auch täglich neue Bettwäsche und Handtücher.24h Roomservice.Am 3.Tag fiel unsere Klimaanlage aus,innerhalb von 15 Minuten waren wir in das Nachbarzimmer umgezogen.Problemlos.

• Wie schon beschrieben , direkt am Meer.Einkaufsmöglichkeiten mit Taxi oder Hotelshuttle.Der nächste Supermarkt ist ca. 10 km entfernt und sehr preiswert.Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde.Ausflüge können ausreichend im Hotel oder bei der Reiseleitung gebucht werden.

Keine Animation.Man kann Jet Ski , Tretboot oder Surfbrett mieten,Tennis und Billard oder Dart spielen.Internet kann man in der Lobby nutzen.Livemusik gabs im Restaurant und in der Zulus Bar jeden abend.Pools und strand waren sehr sauber.Duschen und Toilletten sind am Strand auch in sehr sauberem Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise