Das Hotel besteht aus vielen kleinen zweistöckigen Bungalows, die sich sehr hübsch angelegt um den Hauptpool versammeln. Das Meer ist direkt vor der Haustür. Die Zimmer sind sauber und hell eingerichtet. Da ich selber Tourismus studiere kann ich mir wohl ein Urteil erlauben und muss mich ganz doll fragen, wo die zwei Nörgler hier Urlaub gemacht haben. Das Buffet ist abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Das man in einem Land, wo es so heiss ist keine frische Milch servieren kann und stattdessen in Pulverform anbietet ist doch logisch! Tip: Nehmen Sie sich ein Taxi und nutzen Sie die Möglichkeit der Führung durch den Fahrer; kleine Trinkgelder an das Personal erhöhen Ihren Luxus. Empfehlungen: Dubai udn alles was dazu gehört, es lohnen sich mehrere Ausflüge den an einem Tag es diese STadt nicht zu bewältigen.
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, jedes hat Meerblick und wird durch den täglichen Zimmerservice sauber gehalten. Die Klimaanlagen sind sehr von Vorteil und laufen in der Regel zuverlässig und nicht wirklich laut. Die Wände sind allerdings etwas hellhörig, was bei der Tatsache des nicht häufigen Aufenthaltes auf dem Zimmer kein Problem darstellt. Manko, es gibt keinen Save in den Zimmern nur einen kostenlosen an der Rezeption.
Fange ich an mit den Preisen im Hotel, diese bewegen sich in etwa 20% unter europäischen Standart und sind somit vollkommen akzeptabel. Außerhalb der Anlage können Geldeinsparnisse bis zu 70% zu deutschen Standart erlangt werden. Die Gastronomie ist zügig und ausreichend. Von jeglichen Getränken und jeglichem Essen ist rund um die Uhr alles zu bekommen, jedoch sollte man bei einer Anreise in der Nacht nicht mit etwas zu Verbeißen rechnen, von selbst acchtete da keiner drauf. Die Minibar hingegen ist gefüllt und auch die Preise sind gering.
Der Service des Hotels ist vollkommen ausreichend. Die Bediensteten geben sich reichich Mühe einem alles so einfach wie möglich zu machen. Mit ein wenig Trinkgeld wird man erfahren das man sich den Po hinterhertragen lassen kann. Etwas Problematisch ist die Verständigung, welche auf der englischen Sprache beruht, jedoch nicht von allen Angestellten perfekt beherscht wird. Mit ein wenig Gedult und dem Englisch von vor dazumal ist jedoch jedes Problem zu beheben.
Das Hotel liegt mitten im Nichts. Das wussten wir aber schon bei Buchung und da wir dringend Erholung brauchten war uns das mehr als recht. Da die Taxen aber äußerst billig sind, ist es kein Problem, mal nach Ras al-Khaimah reinzufahren oder für einen Tag nach Dubai. Die kostenlosen Pendelbusse des Hotels fahren zuverlässig. Das einzige Manko ist, dass es in der Umgebung auch keinen Supermarkt gibt, um Getränke einzukaufen.
Zu der unseren Zeit, welche nicht gerade die Hauptsaison darstellt, existieren nicht allzuviele UNterhaltungsmöglichkeiten seitens des Hotels, doch muß ich sagen das wir darüber eher begeistert als entgeistert waren. Der Pool wird täglich gesäubert ist sehr gepflegt und nicht weit der Bungalows. Man muß jedoch sagen das zur zeit des Sommers dieser nicht wirklich erfrischend ist, wie das Meer jedoch auch nicht. Ansonsten Top, kein Ding bis nachts um 2.00 dort zu verweilen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Claudine |