Das Hotel ist soeben renoviert und damit ein top modernes Haus im Herzen von Porec - direkt am Hafen und der Altstadt von Porec.
Zwei Seiten des Hotels liegen am Meer, so dass man aus vielen Zimmern eine sehr gute Aussicht hat. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut: Großes bequemes Bett, großer Flatscreen, neues (allerdings kleines) Badezimmer, gut gefüllte (und nicht überteuerter) Minibar.
Wir haben nur Frühstück gebucht, da wir nur eine Nacht geblieben sind. Dieses war sehr gut: man konnte auf einer sehr schönen Terasse sitzen, die nur 10 Meter vom Meer entfernt liegt. Es gibt sehr große Auswahl an Aufschnitt, Brot, Brötchen, süßem Gebäck und Kuchen, Obst, Müsli, Saft, sogar Prosecco ist inklusive. Alle warmen Gerichte (gekochte Eier, Spiegelei, gegrilltes Gemüse, Würstchen, .......) werden auf Bestellung frisch gekocht (müssen aber nicht extra gezahlt werden).
Sehr freundliches Personal, alle sprechen deutsch. Auf Anfrage hat der Zimmerservice gerne weitere Handtücher geliefert.
Das Hotel liegt direkt am Stand nur noch vom Meer getrennt durch eine Promenade. Die Altstadt von Porec liegt direkt vor der Tür, ebenso der Hafen. Zwei Seiten des Hotels liegen am Meer, so dass man aus vielen Zimmern eine sehr gute Aussicht hat. Parkplätze sind begrenzt. Die Zufahrt erfolgt durch eine Schranke. Parkplatz kostet 10€ / Tag.
Der Pool ist zwar klein, aber es stehen relativ viele Liegen zur Verfügung und da wir erst spät angekommen sind, hatten wir den Pool für uns alleine. Etwas unpassend fand ich, dass sich Pool und Liegen direkt neben den Tischen der Terasse befinden. Hier könnten sich die essenden Gäste schnell gestört fühlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Stefanie |