Alex (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in zentraler Lage - gerne wieder

Sehr guter Zustand, alles nagelneu renoviert - das beste Hotel in Porec. Ich wollte keine Bewertung schreiben, weil es für mich nur einen einzigen Grund gibt das Hotel nicht zu empfehlen: Ich habe Angst, dass wir nächstes Jahr kein freies Zimmer mehr bekommen.

• Wir hatten ein Superior Zimmer welches den Ansprüchen eines vier Sterne Hotels gut genügt. Größe, Ausstattung (Klima, Balkon, riesieger Flachbildschirm TV, Minibar, Telefon etc.) und Zustand waren einwandfrei.

• Gut
  • Man sitzt zum Frühstücken auf der Terasse und schaut auf die vor dem Hotel liegenden Boote und das offenen Meer hinaus. Allein das ist schon traumhaft. Reichliches Frühstücksbuffet, Eier werden auf Wunsch in allen Variationen frisch zubereitet. Wurst und Käse in reichlicher Auswahl. Es wurde immer alles bis zum Ende des Frühstücks wieder aufgefüllt. Besonders nett fanden wir die Frage ob wir noch eine Wunsch haben, da das Buffet in 5 Minuten abgeräumt wird.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Es war alles sauber.

• Das Hotel liegt direkt am Jachthafen, am Ende der Promenade. Die Altstadt von Porec erreicht man in wenigen Gehminuten. Die Promenade ist stark frequentiert,so dass sich die ein oder andere Lärmbelästigung nicht ausschließen läßt. Aber wer ein Stadthotel bucht sollte dies wissen und sich nicht wie in anderen Beiträgendarüber beschweren. Hinter dem Hotel liegt ein kleiner Strand mit Badeplateaus. Besser ist es mit dem Boot auf die autofreie Insel Sv. Nicola zu fahren und dort zu Baden. Dort gibt es einen Strand mit Liegen und Duschen.

• Gut

Der Pool und der Wellnes Bereich sind klein, aber sehr gepflegt und sauber. Sicher finden nicht alle Gäste eine Liege, aber es ist eben ein Stadthotel und kein Strandhotel. Es gibt jeden Tag frische Handtücher und Bademäntel.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Alex