Ute (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Top Unterkunft für Selbstversorger

Gut

Sehr gut funktionierender kleiner Familienbetrieb - spitzenmäßig organisiert und sortiert. Wir waren zu 4 in einer riesigen Ferienwohnung für 8 Personen untergebracht. Wir durften problemlos Zimmer und Betten wählen. Überragend war das vorherige Online Einchecken - das sehr bequem war. Zum Skifahren sehr gut geeignet. Brötchenservice und alles was das Herz begehrt über die Vermieter zu erhalten. Sehr netter, liebevoller Empfang.

• Alles ziemlich neu und in top Zustand. Sehr schöne rustikale Einrichtung, barrierefreies Bad, sehr helle, lichtdurchflutete Wohnung mit Bergblick. Gemeinsam nutzbar: Skiraum, Waschraum, Sauna, Infrarotkabine, Fitnessraum und Spielraum für Kinder

• Gut
  • Selbstversorger

• Familie Haselsberger war immer ansprechbar, super freundlich und zuvorkommend. Auch vor dem Urlaub jederzeit erreichbar.

• Skistation Fieberbrunn tatsächlich ohne Probleme zu Fuss erreichbar. Skiausrüstung haben wir in einem Depot an der Skistation lassen können. Sehr praktisch. Leider war der Verbindungslift zum Skicircus Saalbach lawinenbedingt gesperrt. Skibus nach Leogang oder Saalbach-Hinterglemm wurde aber eingerichtet. TraumhafteUmgebung in den Bergen, zentral und auch der nächste Supermarkt gut zu Fuss erreichbar. Auch Restaurants in der Nähe. Allerdings auch super prima für Selbstversorger geeignet - Kleinigkeiten (z.B. Eier, Bier, Speck etc.) können auf dem Hof erworben werden.

• Sport

Skifahren, Wandern, Schlittenfahren, Sauna, Fitness, Billiard, Tischkicker. Es gab wohl auch einen Pool und einen Naturteich - allerdings waren die eingeschneit :) Einige Tiere; Pony, Esel und Alpakas

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ute

Vielen, vielen Dank. Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und vor allem, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt.