- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Mai ging es mit den Kindern eine Woche nach Bodrum in das Bodrum Park Resort. Die Lage des Hotels an einer einsamen Bucht fand ich sehr reizvoll. In der weiteren Nähe ist noch ein Club Med, ein Kempinski Hotel und eine Hapimag Anlage. Da das Hotel sehr abgelegen liegt (46 km vom Flughafen und 16 km von Bodrum), waren wir bei der Ankunft die einzigen Transfergäste. Ein modernes Taxi hat uns in 45 Minuten quer durch die hügelige und kurvige und später auch holprige Straße zum Hotel transportiert. Bei Familien mit Kindern ggf. Die Spucktüten aus dem Flugzeug mitnehmen :) Check In war freundlich und wir wurden mit einem Golfwagen zu unserem Appartement gefahren. Die Anlage verfügt über ein Haupthaus und viele kleinere Nebengebäude, die am Hang gebaut sind, insgesamt 270 Zimmer. Unser Zimmer ließ keine Wünsche offen. Alles top renoviert, modern und super gepflegt. Minibar gefüllt mit Cola, Fanta, Wasser, Bier etc., Im Bad flauschige Bademäntel und Willkommensbrief vom Hotelmanager mit Obstkorb und Wein. Von unserer Terrasse hatten wir Meerblick und 100 m weiter konnten wir in die Felsküste einsteigen und die Ruhe genießen. Für die Kinder gab es diverse Pools und 5 neue Rutschen. Die Bucht war zum schwimmen einfach traumhaft und das Wasser crystal clear. Das Essen war zu unserem letzten Türkeiurlaub sehr gut. Sehr viele verschiedene Fleischgerichte, die gut gewürzt und abwechslungsreich waren. Dazu viele Salate und zum Nachtisch leckeres Carte D'or Eis. Essen konnte man praktisch rund um die Uhr, entweder im Restaurant, an der Strandbar oder im Spezialitätenrestaurant. Getränke in allen Variationen, Cocktails sowie Becks und Efes vom Fass. Es gab auch noch verschiedenste Sportangebote, ein Hamaam, Kinderclub, Animation, Disco und ein Amphietheater mit Abendveranstaltung. Mit dem Dolmus kommt man in 30 Minuten in das sehenswerte Bodrum, dort gibt es auch, unglaublich aber wahr, 2 Starbucks-Filialen. Insgesamt ein wirklich perfekter Urlaub, der ganz nach meinem Geschmack war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut