- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können über dieses Hotel nur gute berichten. Meine Frau und ich hatten ein schönes sauberes Zimmer im Hauptgebäude mit Blick auf den Hauptpool und aufs Meer. Das Essen war ausgezeichnet und wir verbrachten ein unvergessliches Dinner am Dach im A la card Restaurant. Die Gästebetreuung war unvergleichbar. Hr. Murat an der Rezeption, Hr. Yasar und sogar der Hotelmanager selbst waren stets für Fragen offen. Die Lage des Hotels ist super. Wir hatten die Busstation quasi vor der Tür und waren dann auch gleich direkt in Bodrum. Zum Strand sind es auch nicht mehr als 100m und es gibt viele nette Strandbars. In der Anlage selbst haben wir den Relaxpool bevorzugt (ab 18). Am Hauptpool waren viele Familien mit Kindern. Fazit: Tolles Hotel, tolle Lage, tolles Personal. Wir spielen mit dem Gedanken nächsten Sommer wieder zu kommen. Weil ich eben den Punkt mit Behindertenfreundlichkeit sehe: Es gibt viele Stiegen im Hotel, allerdings habe ich auch jemandem mit Rollstuhl gesehen, der den Personalfahrstuhl nutzen durfte. Es sind wirklich alle bemüht alles zu ermöglichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut