- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einfach unterirdisch - nie wieder !! So etwas habe ich noch nie erlebt, schon gar nicht in der Türkei. Unterbringung im Souterrain und parterre,nasse Wände, Schimmel, einfach gesundheitsgefährdend.Reaktion der Hotelleitung - friß oder stirb Vogel - uns egal -. Wie kommt so ein Hotel zu 4 Sternen? Hatte immer nur ich das Pech,defekte Textilien zu erhalten? Handflächengroßes Loch im Duschtuch, ca. 10 cm große Loch im Bettlaken,kein Zahnputzbecher. In 9 Tagen nicht 1 x der Kopfkissenbezug gewechselt.Essen furchtbar,alle 2 Tage satinierte Leber und, und, und. Rate jedem davon ab dieses Hotel zu buchen
Nicht mal 1 Stern wert. Verrostete Duschstange, durch die Nässe viel die Farbe von den Wänden, war nach der Reinigung immer noch an der gleichen Stelle. In meinem eigenen Keller wäre es wenigstens trocken gewesen.
kann man nicht beschreiben - grottenschlecht - . Das sich einiges im Laufe von 14 Tagen wiederholt - klar - . Aber muß es jeden 2. Tag u.a. satinierte Leber geben? In 14 Tagen 1 x Fisch.
Der einzigst freundliche im Hotel war der Kofferboy, lächelt immer und war ständig im Einsatz.Nur wenn man wollte, konnte das Personal an der Rezeption deutsch. Im Souterrain und parterre, fand praktisch keine Zimmerreinigung statt, es wurde lediglich der Papierkorb geleert und mit Chance alle 2 - 3 Tage defekte Wäsche ausgetauscht.
praktisch über eine "Straße" ging es zum Strand. Vor dem Hotel konnte man in den Dolmus nach Bodrum steigen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |