- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Singles super Hotel, aber nicht für Familien mit Kindern. Wir konnten zwei Wochen so gut wie garnicht schlafen. Auf der einen Seite ist eine open-Air-Disco das ich dachte ich schlafe in der Disco so laut war die Musik. Haben dann nach zwei Tagen das Zimmer gewechselt das Personal war sehr freundlich. Jedoch hatten wir dann auf der anderen Seite die Poolbar wo bis nachts die Musik lief. Dazu kam noch der Straßenlärm. Außerdem gab es zu den Zimmern und zur Rezeption keinen Aufzug oder Rampe deshalb mußte mein Mann den Kinderwagen zwei Wochen lang ständig die Treppen rauf und runter schleppen. Der Kinderpooö ist ein Witz, kein Schatten und mein Kleiner hat sich am zweiten Tag an einem Glassplitter der im Pool war geschnitten. Der Strand ist total verdreckt und kein Privatstrand. Gleich am Strand ist ein Cafe wo die Einheimischen sitzen und die Touristen beobachten. Für Singles ist es super man ist glich in Bodrum und in Gümbet gibt es auch etliche Bars und Discotheken wo man weggehen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht