Lokman Erkut (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit einer Kompetenten Führung

Gut

Vorab möchte ich kurz noch auf die Führung des Hotels eingehen. Wir haben den Hotelmanager gleich am ersten tag kennengelernt. Ein sehr kompetenter junger Mann, der etwas von seinem Handwerk versteht. Ein sehr freundlicher Hotelmanager, der sich um das Wohlergehen seiner Gäste kümmert. Man merkt, dass die Führung des Hotels in guten Händen ist. So nun zum Hotel an sich. Grundlegend kann man sagen, dass das Hotel ziemlich groß ist. Das bedeutet es gibt sehr viele Gebäude. Das Hotel teil sich auf in Haupt- und Nebengebäude. Wir waren 3 Pärchen, die alle im Hauptgebäude untergebracht waren. Zudem wurde unsere Zimmer so gelegt, dass alle nebeneinander waren. Die Größe der Zimmer waren sehr großzügig, wir hatten Standard Zimmer gebucht, da uns aber der Ausblick nicht gefallen hatte, wurde sofort eine Alternativlösung gefunden. Wir haben alle große Zimmer ( Apartments) bekommen. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet und an der Hygiene gab es grundsätzlich nichts zu bemängeln. Wir hatten ALL Inklusive , Frühstück- Mittagessen- Essen an der Snack bar- Abendessen und Mitternachtssnack. Über die Altersstruktur kann man sagen, dass viele Familien anwesend waren aber auch Jugendliche. Ältere Leute wohl kaum

• Gut
  • Unser Zimmer waren sehr schön und groß. Eine kleine Einbauküche mit Herd und Mikrowelle eine große Couch , ein Badezimmer mit Dusche und Toilette und unser Schlafzimmer, welches separat war. Wir hatten einen großen Balkon, welcher sowohl vom Schlafzimmer als auch vom anderen Zimmer zu begehen war. Die Möbel waren modern und gut erhalten. Die Klimaanlage lief super und hat auch schön abgekühlt. Die Dusche war wirklich sehr groß und sauber.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und ein A la carte Restaurant. Wir waren Ende Juli dort und haben eigentlich immer einen Platz für 6 Personen gefunden. Also die Qualität des Essens war wirklich gut, es hat gut geschmeckt und es war immer alles frisch. Auch die Qualität des Essens kann sich sehen lassen. jeden Tag gab es Fleisch in unterschiedlicher Zubereitung Die Hygiene im Restaurtant war sehr gut und die Teller immer sauber. Küchenstil: Also ich fand es gab von allem etwas, türkisch , italienisch.....

• Gut
  • Über die Freundlichkeit des Personals lässt sich nur wenig sagen. Alle wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Angefangen vom Koch über die Bedienung bis zum Hotelmanager. Da ich selbst Türkisch spreche kann ich leider über die Fremdsprachenkenntnisse nur sagen, dass ich die Mitarbeiter an der Rezeption oft Englisch sprechen gehört habe. Die Zimmerreinigung war freundlich und hat sich immer bemüht zu einem passenden Augenblick das Zimmer zu reinigen. Es wurde uns oft schöne Muster auf dem Bett hinterlassen geschmückt mit Blumen Was in diesem Hotel wirklich sehr gut funktioniert, ist der Umgang mit Beschwerden. Sobald es nur eine Kleinigkeit zu bemängeln gab, wurde sofort nach einer Lösung gesucht. Man hatte immer ein offenes Ohr für Verbesserungsvorschläge.

• Die Entfernung zum Strand war wirklich sehr gering, ca. 5 Minuten. Die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach wirklich sehr gut. Nach Gümbet sind wir immer zu Fuß gegangen ca. 10 Minuten und nach Bodrum sind wir mit einem kleinen Bus gefahren 3Lira pro Person - 1 Euro. Die Verkehrsanbindung ist wirklich super gewesen. Sobald man ein Taxi gebraucht hat, hat sich sofort die Rezeption darum gekümmert. Shopping- Restaurant - Arzt- Nightlife findet sich alles in Gümbet

• Gut

Die Animation im Hotel war etwas mager. Aber was ich toll fand war die Musik am Pool. Zu erwähnen ist, dass es zwei Pools gibt. Ein normaler Pool mit Musik, Kindern und vielen Liegeflächen und einen Relax Pool, welchen ich wirklich klasse fand. Dieser Pool /Bereich ist erst ab 18 Jahren. Es gibt sehr gemütliche Liegeflächen und man hat eine super Aussicht, da die Liegefläche ein Stockwerk höher ist. Auch hier gab es eine Bar mit allen Getränken und kleinen Snacks. Hier konnte man sogar noch um 13 Uhr einen Platz ergattern. Der andere Pool war meistens schon ab 9 Uhr voll. Doch auch hier waren die Mitarbeiter stets bemüht Platz für "Spätaufsteher" zu machen

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Lokman Erkut