Das Hotel hat unsere Ansprüche getroffen. Wenn es mal was zu bemängeln gab, wurde es sofort beseitigt. Ich möchte an dieser Stelle mich ganz besonders beim Animateur Hakan und aus dem Management Vehbi bey bedanken. Sie haben sich rundum sehr führsorglich um uns gekümmert. ich empfehle das Hotel jedem, die einen Städtetrip planen und nicht lange im Hotel verweilen will. Ich sehe anhand den Kommentaren das sich viele beim Hotelauswahl stark verirrt haben. Ich habe bereits viele Hotels in Gümbet besucht und muss sagen, dieses Hotel ist unter den Top Hotels in dieser Preiskategorie.
Wir hatten einen Zimmer mit Küche gebucht. Zur unseren Überraschung gab es auch eine Waschmaschine die uns sehr gelegen kam. Das Zimmer oder eher die Wohnung war sehr sauber und wurde jeden Tag gesäubert.
Das Hotel hat einen Frühstückskonzept. Beim Frühstücken hat es uns an nichts gefehlt.
An dieser Stelle nochmal vielen Dank an Hakan und vehbi die sich sehr herzhaft um uns gekümmert haben und jeden Tag nachgefragt haben ob Sie uns was gutes tun können.
Lage ist super und direkt vor diesen Hotel haltet ein Bus der direkt zur innenstadt fährt. Zur fuß erreicht man viele lokale Märkte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt Wasserrutschen, Fitnessräumchen, einen Pool und der Zugang zum öffentlichen Strand ist von 08:00 - 20:00 offen. Das Hotel hat keinen eigenen Strandbereich, was aber nicht schlimm ist.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |