Die Hotelbeschreibung und die Fotos auf TUI.de haben uns bewegt das Hotel zu buchen. Voller Vorfreude traten wir unseren Urlaub an. Doch bereits bei der Zimmerzuweisung waren wir irritiert vom Zustand der Zimmer. Wir haben insgesamt 3 mal das Zimmer aufgrund vielfältiger Mängel wechseln müssen. Mal ein offener Sicherungskasten im Kopfbereichs des Kinderbettes, kaputte Klimaanlage, defekter Kühlschrank, Schimmel im Zimmer. Allgemein war die gebuchte Kategorie "großes Familienzimmer" völlig irreführend...das Zimmer war enorm klein, nur ein schmaler Kleiderschrank für 4 Personen, Bad so klein, dass die Tür am Waschbecken hängen blieb. Die Anlage wurde mit 4 a la carte Restaurants beworben, zu unserer Reisezeit in den Herbstferien waren bereits 3 davon geschlossen. Zudem wurde der Hotelbetrieb spürbar heruntergefahren, es waren nicht mehr alle Speisen/Getränke verfügbar, da das Hotel Ende der Ferien schließen wird. Somit auch nur zwei Abendshows in 10 Tagen Aufenthalt. Besorgniserregend war der hygienische Zustand im Restaurantbereich, es hielten sich zahlreiche Katzen dort auf, mitunter sogar auf dem Buffet. Die angebotene Kinderbetreuung war für uns nicht nutzbar, da sich dort kein deutschsprachiges Personal aufhielt. Unsere Kinder (5 und 6 Jahre alt) können noch kein englisch. Auch das wurde in der Beschreibung des Hotels anders suggeriert. Zu guter Letzt wurden wir bei der Abreise am Check In Schalter abgewiesen, weil der Pegasus Flug überbucht war und mussten eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen, um am nächsten Tag mit Umstieg in Istanbul nach Hause fliegen zu können. Wir haben TUI unser Vertrauen geschenkt und sind maßlos enttäuscht worden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|