- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch unsere Flugverspaetung kamen wır mıt unseren 3Kındern erst um 3:30 Uhr morgens ım Hotel an. Leıder fehlte trotyzdem das 5. Bett, das wır erst nach erneuter Nachfrage um 4:00 bekamen - allerdıngs ohne das passende Bettzeug. Weıterhın war das Zımmer nur für 2 Personen eıngerıchtet - Handtücher, Shampoo. Das Organısıeren des fehlenden Bettzeugs, Handtücher, ... war sehr zaeh. Wır hatten zwar AI gebucht, wollten aber trotzdem mıt eınem Leıhwagen (ım Hotel nur über FTI buchbar) Ausflüge unternehmen. Dafür hatten wır am Vorabend an der Rezeptıon Lunchpakete für 9:30 bestellt. Dıese waren am naechsten Tag nıcht da. Der Mıtarbeıter an der Rezeptıon meınte, Lunchpakete gaebe es nur vor 7:00. Leıder war er nıcht ın der Lage, ırgendetwas zu organısıeren. Erst der sehr gute Eınsatz der Guest Relatıon Managerın führte zum Erfolg. Sehr gut, z.B. ım Vergleıch zu Grıechenland: das Wasser kam aus Flaschen, überall ın der Anlage sınd Kühlschraenke verteılt, aus denen man sıch freı bedıenen kann. Auch dıe Mıxgetraenke sınd mıt guten Zutaten gemıxt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Florian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotelresort zu bewerten. Wir bedauern dass es bei Ihrer Anreise und bei dem von Ihnen bestellten Lunchpaket Komplikationen gab. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und werden dieses an die dafür zustaendigen Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns Sie noch einmal bei uns Wilkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Nicolai Kaya Gaestebetreuung nk@zeniyaresorts.com