Das Hotel ist abseits von Hektik und Stress. Die Anlage befindet sich in Hanglage. Hoteleigene Bucht. Die Blumen sind der Wahnsinn. Wunderschön farbig.
Wir hatten zwei Schlafzimmer, zwei Fernseher, zwei Klimaanlagen, ein Bad mit Dusche und eine tolle Terrasse. Ebenfalls waren zwei große Kleiderschränke zur Unterbringung der Klamotten vorhanden. Das Bett war angenehm hart, das Schlafen war sehr gut. Es war alles sauber und ordentlich. Handtücher wurden täglich gewechselt, Reinigung erfolgte ebenfalls täglich. Sollte man zu Hause etwas vergessen haben, kein Problem, von Hausschuhe über Zahnbürste/Zahnpasta bis hin zur Seife und Duschgel wurde alles bereit gestellt. Wasserkocher stand zur Verfügung, Minibar war gefüllt mit alkoholfreien Getränken.
Das Essen war sehr gut und reichlich. Für jeden war immer etwas dabei. Ob Fisch, Fleisch, Salate, Nudeln, Kartoffeln, Kuchen, Dessert....es gab alles. Hier ein großes Lob an die Köche. Abzug gibt es bei der Sauberkeit der Tische. Es wurden nur die Tischläufer gewechselt, die Glasplatten wurden dabei nicht abgewischt. Leichte dezente Musik wurde gespielt, angenehm.
Das Servicepersonal konnte, bis auf den Guest Relation Manager am Empfang, nicht ein Wort deutsch. Vielen Dank an dieser Stelle an den Guest Relation Manager. Er war immer sehr freundlich und bei Problemen direkt zur Stelle. So wie man es erwartet. Manche Servicemitarbeiter hätten mit einem Lächeln und etwas Aufmerksamkeit bei den Gästen mehr Urlaubsfeeling verbreiten können. Man sah einigen die Motivation am Gesichtsausdruck an.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren ca. 60 Minuten. Die Lage ist gut, jedoch für abends mal rausgehen nicht geeignet. Man ist auf ein Taxi angewiesen. Ausflüge wurden angeboten. Eine Fahrt mit dem Katamaran nach Kos ist sehr empfehlenswert.
Freizeitangebote haben wir nur in Form von Wellness/ Pool/ Strand wahrgenommen. Die Massagen waren nicht im Preis enthalten, aber gut und angenehm. Am Pool gab es zum Glück kaum Animation. Die Musik wurde aber am Pool teilweise sehr laut abgespielt, so dass sie am Strand noch zu hören war. Hier sollte man über die Musikauswahl und auch die Lautstärke mit dem Mann am Pult reden. Übrigens konnte man sich jeden Tag ein frisches Handtuch für die Sonnenliege holen, ohne Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kati |
Liebe Gäste; Hallo, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank für deine netten und motivierenden Worte. Wir würden uns freuen, Sie, unsere geschätzten Gäste, bei Ihrem nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Wohlbefinden. Mit Freundlichen Grüße Gästebetreuungsteam Bodrum Park Resort Hotel Familie