Unser Aufenthalt im Bodrum Park Resort war insgesamt okay, aber es gibt einige Punkte, die uns aufgefallen sind und die verbessert werden sollten. Mit einigen Verbesserungen könnte das Hotel sein Potenzial jedoch voll ausschöpfen und sogar mit dem Essensangebot ein fünf Sterne plus erlangen.
Die Zimmer sind schon etwas älter, was sich am Mobiliar und der generellen Ausstattung zeigt. Besonders ärgerlich war, dass es während unseres Aufenthalts kein warmes Wasser gab, was das Duschen sehr unangenehm machte. Auch die Sauberkeit war nicht auf dem Niveau, das wir erwartet haben – hier wäre mehr Sorgfalt wünschenswert. Die öffentlichen Bereiche, insbesondere die Kühlschränke, wirkten ziemlich veraltet und hinterließen einen schlechten Eindruck. Der Aquapark war hingegen ein Pluspunkt, besonders für Familien mit Kindern. Das W-LAN war leider nicht zuverlässig. Die Verbindung war oft schlecht und wurde häufig unterbrochen, was die Nutzung erschwerte.
Das Essen war insgesamt sehr gut, besonders die Fleischgerichte wie Antrikot, Hamburger, Sushi und Lammkoteletts waren sehr lecker. Die Snack-Bar und das Pide/Gözleme waren ebenfalls ein Highlight. Ein Highlight war der hoteleigene Starbucks. Zudem waren die Desserts enttäuschend, vor allem die Baklava. Positiv hervorzuheben ist der Milchreis, der uns gut gefallen hat. Überraschend war, dass es keine Wassermelonen gab, sondern nur Honigmelonen. Die Katzen im Essensbereich haben uns nicht gestört – im Gegenteil, wir fanden es schön, dass das Hotel tierfreundlich ist.
Das Personal war zwar freundlich, wirkte aber nicht immer besonders aufmerksam oder hilfsbereit. Ein Pluspunkt war, dass auf unsere Beschwerden eingegangen wurde, und uns ein kostenloses Abendessen in einem der À-la-carte-Restaurants angeboten wurde. Leider fiel dieses am letzten Abend aufgrund einer Unwetterwarnung aus, und es wurde keine Alternative angeboten, obwohl das Unwetter nicht eingetroffen ist.
Die Lage des Hotels ist recht abgelegen, ohne Auto ist es schwierig, in die Stadt zu kommen. Der Shuttleservice innerhalb der Anlage ist zwar praktisch, fährt aber nur zu bestimmten Zeiten. Es wäre besser, wenn dieser Service durchgehend angeboten würde, da die Wege auf dem Hügel für viele Gäste beschwerlich sind. Ein Button Zum Shuttle rufen wäre hier echt empfehlenswert. Der Strand war schön und das Meer sehr sauber und klar. Allerdings sind die Liegen und Sonnenschirme in die Jahre gekommen und sollten erneuert werden.
Das Wassersportangebot des Hotels war zwar gut, aber sehr teuer. 30 € pro Person für 10 Minuten ist deutlich überteuert. Das übliche wie Dart, Billiard ist vorhanden. Jeden Abend gab es ab 22 Uhr eine Show mit sehr guter Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Oktay |
Sehr Geehrter Herr Oktay Herzlichen dank für ihre nette bewertung hier bei holidaycheck.de. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen Sie auch ein weiteres mal in Bodrum Park Resort begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen erdenklich alles gute. Mit freundlichen Grüßen Bodrum Park Resort Hotel Manangement