Jessica (26-30)
Schöner Urlaub mit selfservice

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es war alles da was man braucht, die Handtücher wurden täglich getauscht und der Boden jeden Tag nass gewischt. Das Bett war sauber und wir wurden 2x mit einem Obstkorb auf dem Zimmer überrascht

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für mich als Kaffeejunkie kam nur der Starbucks in Frage, da an den anderen Bars und im Restaurant die Maschinen nur eine Kaffee-Wasserbrühe servieren konnten. Die Suche nach gutem Kaffee zum Frühstück ist endlos. Der Service war leider im Restaurant sehr schlecht. Auch das Essen schmeckt, jedoch ist es kalt. Man sollte sich neben die Köche stellen und sich direkt was vom Grill geben lassen, wenn man etwas warmes essen möchte.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Deutschsprachige Gästebetreuuer/Manager kümmerte sich um unsere Beschwerden und gab sie umgehend weiter. Er ist die Gute Fee im Hotel. Auch zu meinem Geburtstag organisierte er einen leckeren Geburtstagskuchen und schenkte uns die Cabana Lounge am Strand für zwei Tage, was sehr großzügig ist, denn hierfür wird eigentlich eine Gebühr pro Tag erhoben. Wir haben die Zeit sehr genossen. Leider war es oft schwer mit dem restlichen Personal zu kommunizieren, da die meisten kein Englisch sprechen und verstehen können.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Wir waren nicht im Pool, er war viel zu kalt. Dafür kann das Hotel mit einer wunderschönen Bucht und kristallklarem Meer punkten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Viele Liege Möglichkeiten. Schnorchel und Taucherbrille dabei haben und in wunderschönem kristallklaren Wasser schwimmen

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Sehr zu empfehlen ist der Spa, hier kann gehandelt werden. Die Behandlungen sind toll

Extrakosten

Nur erwartete Kosten