Es wird viel Unterhaltung geboten, Aquafitness, Yoga, Kinderbetreuung, Animationen und jeden Abend wird eine verschiedene Liveshow auf einer großen Bühne angeboten. Das Buffet ist wirklich sehr vielseitig, es gibt eine sehr große Auswahl und für jeden ist etwas dabei (Veganer, Vegetarier, oder „Normalesser“. In der Nähe vom Meer ist ein Fisch Alacartrestaurant. Das Essen dort ist sehr lecker und das Ambiente am Abend wirklich schön. Auch die Preise dort sind sehr erschwinglich. Die Poolbar hat wirklich alles was das Herz begehrt, selbst einen eigenen Starbucks Store. Aber Achtung, da dieser sehr gefragt ist, heißt es etwas Wartezeit mitbringen. Leider gibt es auch ein paar kleine negative Sachen. Dies empfindet sicher jeder anders, allerdings für mich persönlich könnte dies etwas optimiert werde. Leider ist das Englisch der Mitarbeiter nicht das yellow from the egg, allerdings mit ein bisschen English und nonverbalen Kommunikation, kommt man dennoch ans Ziel. Anfangs hatten wir leider ein nicht so schönes Zimmer, dieses war sehr veraltert und Renovierungsbedürftig. Dank allerdings einem sehr freundlichen und sehr angagierten Mitarbeiter des Hotels, der euch Deutsch spricht, wurde unser Urlaub gerettet☝️ Sollte man aus Deutschland kommen oder Probleme haben, empfehle ich nach „ Cengiz Cetin“ zu fragen. Dieser Mann hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht und tut alles dafür einen perfekten Urlaub zu haben👌 Vielen herzlichen Dank Cengiz 🫶 Es werden auch kleine Souvenir, Badeausstattung, Kosmetik und Bekleidungsläden angeboten, aber Achtung die Preise haben es echt in sich! Weiterhin befindet sich das Resort Gelände auf einer Art „Berg“. Wenn man natürlich sehr weit „oben“ wohnt ist der Weg zurück von Strand optional um sein Kreislauf in Schwung zu bringen und das gute Essen anzutrainieren😜☝️ Weiterhin bietet das Hotel kostenfrei Wasser in Massen an, ein Supermarkt ist also nicht notwendig.
Allerdings nur wegen Cengiz Cetin 🙌 bester Mann👌
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf unserer Holidaycheck-Seite zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüße Cengiz CETIN Guest Relations Manager Bodrum Park Resort Hotel Familie Created on 9/16/2023, 4:56 PM