Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Jan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel zu gutem Preis

Das Hotel ist sehr schön in den Hang ggebaut, dadurch ist etwas Laufen erforderlich. Mitten im Pinienwald, ruhig etwas außerhalb gelegen. In der Hochsaison sicher voller und weniger entspannt, im Mai war's echt top! Preis-Leistung von mir eine klare Empfehlung, wir haben allerdings für 11 Tage All in + inkl. Flüge auch nur 465 € pro Person gezahlt. Direkt vor dem Hotel fährt ein Dolmus nach Bodrum in die Stadt, besser in Lire bezahlen, ist günstiger als in Euro. Ausflüge am besten in Bodrum direkt buchen, in der Einkaufsstraße direkt vom Busbahnhof gibt es diverse Anbieter für Schiffsfahrten, rafting, etc. Im Hotel bei den Reiseveranstaltern kosten die Touren meist das 2 bis 3 fache.

• Größe war gut, hatten ein Familienzimmer mit Terrasse und einem zweiten Zimmer. Terrase sehr gut zum Sitzen, leider auch hier viele dieser Ohrenkneifer. Teilweise wirkte das Zimmer bereits abgewohnt, obwohl eigentlich frisch renoviert. Sauberkeit eher mäßig, was schade ist, da die Zimmer augenscheinlich im Winter vor unserem Urlaub komplett renoviert wurden.

• Das Essen war zwischen den Malzeiten sehr unterschiedlich, Frühstück war nicht so meins, frisches Obst gab es leider so gut wie gar nicht (meist stand dort nur eine einzige Schale mit ein paar Orangen). Das Mittagsbuffet im Restaurant am Pool war recht gut, frische Burger, Chicken Wings, etc. sowie auch Salate, türkische Pizza und Süßspeisen - genau richtig für den schnellen Snack ohne sich umzuziehen. Abendessen auch eher durchwachsen, aber man wird immer satt und es sollte jeder etwas finden.

• Sprachkenntnisse des Personals waren ok, sehr wenig Deutsch aber mit Englisch konnte man sich immer behelfen, hat auch ganz gut geklappt. Zum großen Teil waren die Menschen sehr freundlich, jedoch war die Reinigung des Zimmers eher unterdurchschnittlich. Im Zimmer hatten wir immer sehr viele dieser Ohrenkneifer (halt Natur, Bäume vor dem Fenster, jedoch waren es jeden Abend bestimmt 30 neue im Zimmer) - der mehrmals angekündigte Mann mit dem Käferspray ist aber leider in 2 Wochen nicht aufgetaucht. Nachfrage nach Wolldecken war ebenfalls mehrmals erforderlich, dafür bekamen wir dann direkt 6 Decken für 2 Personen (im Mai war es nachts doch recht frisch). Personal beim Frühstück war eine Katastrophe: Wirkten trotz wenig Andrang überfordert, haben teilweise mit ihren Handys gespielt, beim Frühstück war dann kein Besteck verfügbar, die Tische wurden nicht abgewischt, etc...

• Gut
  • Hotel liegt etwas außerhalb, mitten im Pinienwald an einer traumhaften Bucht. Schön in die Natur integrierte Bungalows und sehr gepflegte Gartenanlage. Glasklares Wasser, schöner Pool mit Meerblick. Sauberkeit war in den öffentlichen Bereichen wirklich gut, waren aber auch nicht in der Hauptsaison dort, von daher war auch kein allzu großer Andrang.

• Gut

Sportangebot war gut, ebenso die Poolanlagen, insbesondere der Pool unten am Meer ist echt schön, Blick auf die Bucht und den Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Jan