Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Leider kann man das vom Zimmer nicht sagen. Wir mussten einmal das Zimmer wechseln, da wir mit Balkon und Terrasse gebucht hatten, dies aber nicht bekamen. Auf Anfrage an der Rezeption ging kein Weg rein erst als unsere Reiseleitung anfragte bekamen wir ein neues Zimmer. Dies ging sehr vielen Deutschen so. Auch sehr schade fand ich das keiner deutsch vom Personal spricht und man das Gefühl hatte die Deutschen werden etwas links liegen gelassen besonders von den Animateuren. Das Essen fanden wir spitze und es war auch sehr abwechslungsreich. Noch einen minus Punkt bekommen die Poolanlagen. Die Auflagen auf den Liegen waren sehr dreckig, wir haben uns besonders am Strand wohl gefühlt. Super klares Wasser und schöner Strand. Zu beachten ist schaut drauf was ihr gebucht habt mit Balkon oder Terrasse und versucht das sofort zu klären falls ihr was anderes bekommt. Von unserer Reiseleitung von Alltours waren wir auch zum Schluss enttäuscht, erst super nett und dann wenn sie Ausflügen buchen konnte kümmert sie sich nicht mehr. Und an Absprachen hält sie sich auch nicht.
Zimmer war OK, etwas renovierungsbedürftig aber dafür wurde immer sehr gut sauber gemacht. Ein großes LOB an die Reinigungskräfte die haben sich immer Mühe gegeben
Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker.
Service beim Essen war super man hat sich gut gekümmert das kann man vom Barpersonal leider nicht sagen. Eher unfreundlich und mehr auf Engländer, Franzosen und Türken bezogen.
Wunderschöne Lage. Tolles Wasser. Nicht zu empfehlen ist der Bootstrip der angeboten wird. man sieht das gleiche auch in der Bucht vom Hotel.(Massentourismus) Ein Ausflug nach Bodrum lohnt sich auf jedenfall. Wunderschöner Hafen
Animation war mehr auf andere Urlauber bezogen als auf Deutsche. Sehr schade. Strand plus Liegen waren super dafür der Pool etwas weniger schön. Auflagen sehr dreckig wir fühlten uns nicht wohl
| Infos zur Reise | |
|---|---|