Sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen verschiedenen Restaurants, gemütlichen Sitzgelegenheiten und herrlicher Meeresbucht. Die kleinen Häuser sind super auf dem Gelände verteilt und dazwischen gibt es sehr gepflegte Grünanlagen.
Wir hatten ein kleines aber feines Zimmer, das jeden Tag aufgeräumt und sauber gemacht wurde. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen und die Balkonmöbel luden mit gemütlichen Polstern zum verweilen ein.
Das Essen war sehr lecker und das Angebot sehr reichhaltig. Man hätte immer und überall essen und trinken können. Die Menge der angebotenen Speisen machten uns die Auswahl schwer.
Das Personal war in allen Teilen des Hotels immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Sehr schöne Alleinlage, umgeben von Meer und Wald. Der Weg vom Flughafen bis zum Hotel war kurzweilig und auch Ausflüge sind gut durchführbar.
Die vielfältigen Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste; Hallo, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank für deine netten und motivierenden Worte. Wir würden uns freuen, Sie, unsere geschätzten Gäste, bei Ihrem nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Wohlbefinden. Mit Freundlichen Grüße Gästebetreuungsteam Bodrum Park Resort Hotel Familie